maxx-store.de

11.5.2017
Super schnell
heiwowuffi
11.12.2008
Diesen Shop möchte ich ganz besonders hervorheben. Mir ist eine Rechnung abhanden gekommen. Selbst nach einem Jahr ist mir eine Kopie der Rechnung sofort zugesandt worden. Danke
Lin
7.2.2008
+ - schnelle Lieferung - keine Probleme bei der Bezahlung - - Siegel bereits offen und einfach mit neuem Siegel überklebt - falsche CD mitgeliefert (CD für Mobiltelefon bei einem MP3-Player...) - Kratzer auf dem Display
machtiger
12.6.2007
Habe am 15.05.2007 einen Samsung 37" LCD-Gerät gekauft. Die Lieferung kam per Spedition innerhalb von 1 Woche bei mir an. Nach Versand wurde ich per Mail informiert, dass die Sendung rausgeschickt worden ist. Bin mit Mail- und Telefonservice sehr zufrieden. Danach haben 2 Freunde von mir bei diesem Shop gekauft. Bei denen ist auch alles wunderbar geklappt. 1A-Ware zu einen unschlagbaren Preis. Weiter so maxx-store. Vielen Dank
Thomert
14.3.2007
Achtung, Maxx-Store , Geschäftsführer Selami Öztürk , versendet Importware ! Habe einen LCD Fernseher bestellt und mir wurde ein Importgerät geschickt. Aufmerksam wurde ich durch einen Gästebucheintrag auf der Homepage des Shop´s. Bei den Importgeräten fehlt die Seriennummer und ohne diese werden die Garantieleistungen von LG Deutschland abgelehnt. Auf meine bitte hin das Gerät vor Ort in ein für den deutschen Markt bestimmtes Gerät zu tauschen sagte man mir das ginge nicht, erst müsse man die Ware begutachten. Dazu würde man den Fernseher abholen lassen. Obwohl mir der Mitarbeiter von maxx-store mitteilte das dies ab und zu vorkommen kann das Importgeräte verschickt werden. Habe hierfür kein Verständnis und mich sehr geärgert so das ich von dem Widerrufsrecht gebrauch machen musste. Nach Eingang des Fernsehers bei maxx-store dauerte es 14 Tage bis das Geld überwiesen wurde.

vertrieb@maxx-store.de0180 583 85 83 (14c/min)0180 593 95 94 (14c/min)
Almhorster Str. 6 System Europe Merchandise GmbH30926 SeelzeDeutschland

maxx-store.de hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001064.