MAXSTORE
Münchberg, Deutschland
Vorsicht Betrug1 Bewertung22.1.2025
Es wurde über Ebay ein Tischkicker bestellt der beschädigt ankam. Auf Reklamationen reagierte man NICHT! Nachdem Ebay eingeschaltet wurde bekamen wir das Angebot das die beschädigten Teile zugeschickt werden. Allerdings wurden wir aufgefordert den Ebay Fall zu schließen damit die Teile gesendet werden. Nachdem wir den Fall geschlossen haben meldet sich die Firma nicht mehr und ersetzt auch die beschädigten teile nicht! Emails der Firma mit den falschen Versprechungen liegen vor! Betrugsanzeige wird gestellt! Vorsicht Betrüger!
Milan1 Bewertung14.1.2025
Vorsicht Vorsicht Vorsicht !! Wir haben einen Kickertisch erworben und bezahlt. Defekte und noch falsche Teile wurden zu Weihnachten geliefert ! Der Verkäufer interessiert sich nicht für eine Abwicklung und antwortet mittlerweile nicht mehr . Wir erstatten nun Anzeige wegen Betruges und werden per Anwalt gegen diese Firma klagen.
keek1969!1 Bewertung29.4.2021
Kundenorientierung wird hier besonders klein geschrieben.
Andere Online Shops sind da zum Glück sehr viel weiter.
hier werde ich betrogen1 Bewertung9.9.2015
Unvollständige Ware, beschädigte ware, schlechter Kundenservice
Eberhard71 Bewertungen30.4.2011
Mich überrascht dieser Shop, da die preislich sehr attraktiven Artikel durchaus auch qualitativ viel zu bieten haben.
Der Versand erfolgt sehr schnell, man erhält sowohl eine Auftragsbestätigung als auch eine Versandmitteilung.
Kurzum: Stöbern lohnt !
Eberhard71 Bewertungen31.10.2009
schnelle Lieferung. Artikel entsprach in einem mir wichtigem Punkt zwar nicht ganz der Auslobung, aber nach kurzem Mailwechsel konnte dieses Problem absolut zufriedenstellend gelöst werden.
service@maxstore.de+49 (0) 9251 / 437333 - 0+49 (0) 9251 / 437333 - 3Kirchenlamitzer Strasse 115 GF: Torsten BuschD-95213 MünchbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
MAXSTORE hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013650.