MaxRPM
Bekond, Deutschland

11.4.2016
Livraison très rapide, produit bien conditionné Je recommande
8.4.2016
Alles soweit bestens, leider passt dieses Nockenwellenrad nicht zum Motor meines Volvo 940Turbo. -Aufnahme zur Welle passt, -jedoch Nockenrad zu breit (ca 6mm) -und Zahnabstand minimal größer leider mfg Thomas
8.4.2016
Hallo, die Ware ist leider erst gestern bei mir angekommen. Aber der Grund für die Verzögerung liegt eindeutig bei DPD. Der Zustellung - Status hat sich fast Stündlich geändert mal war das Paket kurz vorm Ziel und 2 Stunden später war es wieder ganz wo anders. Am Mittwoch hat angeblich ein Zustellversuch nicht geklappt weil niemand da war aber zu der angegeben Zeit war ich selbst zu Hause und es hat niemand versucht irgendetwas abzugeben. Mit dem Artikel an sich bin ich aber sehr zufrieden. Hätte mir nur gewünscht das man das Pfeifen bzw. Zischen vom Turbo etwas lauter hört aber das ist nicht der Fall. Müsste man diese Geräusche lauter hören als beim Original? Gruss M. Schmied
Antwort von MaxRPM
Hallo,
Sie hatten am 31.03. (Freitag) bestell. Die Teile gingen am 01.04. (Montag) raus. Warum das Tracking drei erfolglose Zustellversuche zu "eigentlich" unmöglichen Uhrzeiten anzeigt, ist für uns auch nicht nachvollziehbar. Aber am 07.04. hatte es ja geklappt. D.h. das Paket war - zieht man das Wochenende ab - vier Tage mit DPD unterwegs, was natürlich von der Norm eindeutig abweicht und zu lange ist.
Was das Zischgeräusch vom DV+ angeht, so handelt es sich beim DV+ ja nicht um ein offenes BOV. D.h. der Ladedruck wird auch beim DV+ (wie Original) bei Lastwechsel wieder in das Leitungssystem abgelassen, was das Geräusch deutlich dämpft. Das liegt also am System und nicht am DV+
Hallo MAXRPM Team, vielen Dank! Ich bin sehr zufrieden
7.4.2016
6.4.2016
Bin sehr zufrieden! Gute Qualität und die Preise sind auch OK.
6.4.2016
Alles tiptop, musste nichts nachbezahlen (Schweiz);-) Ihr seit die Besten
über MaxRPM
MaxRPM steht für Performance!
Hierfür steht bereits unser Firmenname. Max für Maximal und RPM für die englische Abkürzung von Drehzahl (RPM = Revolutions Per Minute; Umdrehungen pro Minute). Wir lieben Tuning und Motorsport und betreiben unseren Onlineshop seit bereits 2001 mit Herz uns Seele. Uns ist wichtig dass Du zufrieden bist: Vor der Bestellung, während der Bestellung und vor allem auch nach der Bestellung!
In unserem Onlineshop findest Du Tuning- & Motorsportartikel für Dein Auto wie z.B. Blow Off Ventile, Sportnockenwellen, Tuning- & Wartungsteile für G-Lader uvm.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
MaxRPM hat 1815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020562.