Maximtac
Belm, Deutschland

28.9.2018
Top Ware, sehr schnelle Lieferung, top Preis, Kann ich nur empfehlen, war auch nuch der letzte Kauf !!!
4X 5 STERNE
28.9.2018
Ware wurde sehr schnell und wie beschrieben geliefert.*****
28.9.2018
Alles gut, ging schnell und unkompliziert.
24.9.2018
24.9.2018
Bin sehr zufrieden auch vom Preis her .
23.9.2018
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu frieden. Auch der Kundenservice scheint gut zu sein. Die Ware kam sehr zügig an. Vor allem gefällt mir, dass das Messer sehr scharf ist und nicht noch nachgeschliffen werden muss. Ideal für einen Outdoor-Trip. Einzig eine Sache stört mich, und zwar fällt ständig ein kleines Metallstück aus dem Messergriff ab. Ich denke, dieses wurde nicht richtig verarbeitet. Eventuell kann ich es mit Sekundenkleber wieder festmachen.
22.9.2018
Mündungsdämpfer für Sauer 101 in 308 win erhalten. Alles super. Test steht noch aus.
22.9.2018
über Maximtac
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaNachnahmePay PalVorkasse
Maximtac hat 3640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034339.