Maximtac
Belm, Deutschland

LEORX2 Bewertungen1.4.2023
Besser geht nicht :einfach, genau, prompt, zuverlässig
Marcinko1 Bewertung30.3.2023
Schnelle Lieferung und top Ware
H.1 Bewertung29.3.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Dandy Andy1 Bewertung27.3.2023
Passt alles soweit, die Lieferung kam zügig, die Abwicklung war unkompliziert. Zu Service u. Support kann ich nichts sagen, den hatte ich bisher nicht in Anspruch genommen. Auch das Produkt selbst konnte ich noch nicht wirklich testen.
Wald1 Bewertung27.3.2023
Beratung war sehr gut.
Transporter1 Bewertung26.3.2023
Top Produkt, aber leider doch keine deutschsprachige Bedienungsanleitung, wie im Shop extra beschrieben. Schade!
MD2 Bewertungen26.3.2023
Schnelle und einfache Abwicklung. Bestellt am Sonntag, versandt am Montag. Schneller geht es nicht.
Jaggl1 Bewertung25.3.2023
Alles super gelaufen, gerne wieder.
Nightwatcher1 Bewertung25.3.2023
Der Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet, die Lieferung war nach 2 Tagen da. Die gelieferte Ware entsprach in vollem Umfang der Beschreibung.
Markus1 Bewertung23.3.2023
Guter schneller Service, Top Ware zum guten Preis
Der Shop erhält meine Empfehlung
über Maximtac
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaNachnahmePay PalVorkasse
Maximtac hat 3646 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034339.