Maximtac
Belm, Deutschland

Bernd über Käufersiegel1 Bewertung12.4.2020
Das Messer ist sehr solide, aber die Arretierung lässt sich nur viel zu schwer entsperren
René über Käufersiegel3 Bewertungen12.4.2020
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Preise. Kaufe immer gerne dort.
Harald über Käufersiegel1 Bewertung12.4.2020
Shop sehr zu empfehlen
Christian über Käufersiegel1 Bewertung12.4.2020
Bewertung ohne Kommentar
Felix über Käufersiegel2 Bewertungen11.4.2020
Top Ware, sehr gute Preise und blitzschneller Versand. Ware wurde bereits am Folgetag geliefert. Gerne wieder
Roswitha über Käufersiegel1 Bewertung11.4.2020
Bewertung ohne Kommentar
Holger über Käufersiegel1 Bewertung11.4.2020
super schnelle und gute qualität
Markus über Käufersiegel1 Bewertung10.4.2020
Nach einem leider defekt gelieferten Red Dot (was passieren kann) wurde nach einer kurzen Email meinerseits sofort telefonisch Kontakt mit mir aufgenommen. 2 Tage später hatte ich den neuen RedDot bei mir zuhause. Super Service!!! Schnelle Lieferung!!! Sehr zu empfehlen!!!
Theo über Käufersiegel1 Bewertung10.4.2020
Sehr geehrte wieder
EisKunde_1433785861 Bewertung10.4.2020
Zuverlässige Lieferung! Lediglich DHL-Angaben zur Zustellung waren unzutreffend .(Verspätung)
über Maximtac
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaNachnahmePay PalVorkasse
Maximtac hat 3646 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034339.