VentilationNord
Lauenburg, Deutschland

Valentina1 Bewertung1.3.2025
Keine Versandinformation, man wird hingehalten dass die Auslieferung durch Krankheit in Verzug ist.....keine Ahnung gibt es überhaupt diesen Shop....
Ware am 09.Februar bestellt und heute ist 01.03.25
Wolf1 Bewertung28.2.2025
hat alles gut geklappt!
Karel E-therm1 Bewertung27.2.2025
Ich habe das Gefühl, dass es sich hier um einen nicht funktionierenden Fake-eshop handelt. Ich habe am 17.2. eine Anfrage geschickt, auf die Herr Kaisz am 20.2. geantwortet hat. Ich habe gleich eine weitere Anfrage geschickt, auf die er bis heute (27.2.) auch nach einer weiteren E-Mail nicht geantwortet hat. Die oben genannte Telefonnummer ist nicht zu erreichen. Es meldet sich nur ein Anrufbeantworter, der sagt, dass sie gerade Kunden vor Ihnen bearbeiten. Der Anruf kostet Sie also nur unnötig Geld! Ich empfehle nicht, diesen eshop zu kontaktieren, es funktioniert nicht!!!
Onlinekauf1 Bewertung26.2.2025
Die Ware ist sehr gut, leider hat die Lieferung 1 Woche gedauert und ich bekam keine Antwort auf die Nachfrage.
Frank1 Bewertung23.2.2025
Zunächst nach der Bestellung ziemliches Schweigen im Walde. Telefonisch und per Mail ebenso zunächst ohne Reaktion. Also gab es zunächst ein Bangen, ob es ein Fake-Shop ist.
Aber dann kam doch eine Mail mit Versandankündigung und dann ging es sehr schnell.
Die Ware ist wie beschrieben, war ordentlich verpackt und kam wohlbehalten an.
Man ist also durch Amazon & Co schon ziemlich verwöhnt. Bitte mehr Mails und dann bleibt das Telefon ruhig.
Thomas18 Bewertungen23.2.2025
Ordentliche Qualität, dem Preis entsprechend
Strucki1 Bewertung16.2.2025
Versand dauert lange, seitb6bTagen ist das Paket nur bein DHL angemeldet. Mal sehen ob es überhaupt kommt.
Robert1 Bewertung13.2.2025
Alles super, sehr gute Qualität und Preise.
Lieferung vollständig, sicher und schnell.
Hamburgermitsenf1 Bewertung12.2.2025
Lieferung erfolgte erst eine Woche später trotz angeblichem Lagerbestand und Lieferung innerhalb 1-3 Tagen.
Ansonsten Ware sehr gut verpackt und alles in Ordnung.
u
uwe1 Bewertung12.2.2025
Kein Feedback, keine Lieferung, keine Kommunikation, geht gar nicht !
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVorkasse
VentilationNord hat 1120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035589.