Ventilation | Nord
Lauenburg, Deutschland

Jaka1 Bewertung13.10.2024
👍
Klaus1 Bewertung12.10.2024
Sehr leicht zu montieren, sehr gute Funktion. Die Kaltluft von Außen wird gut abgehalten.
Tom1 Bewertung11.10.2024
Alles bestens
Kunde Bremen2 Bewertungen10.10.2024
Alles perfekt! Sehr zu empfehlen!
Empfehlenswert1 Bewertung10.10.2024
Kommunikation klappt, sachlich, gut!
Hans-Jürgen Heyder1 Bewertung6.10.2024
Zweimal in einer Warteschleife.
Beareitung erfolgte, nachdem ich erneut telefonisch reklamierte und dann einen kompetenten Ansprechpartner hatte.
B2 Bewertungen4.10.2024
Top Beratung und tolle Produkte.
Bis jetzt haben wir zu jedem Lüftungs-Problem eine Lösung gefunden.
Gijs1 Bewertung3.10.2024
Vorig jaar vanuit Nederland een kleine bestelling geplaatst. Dit jaar heb ik hier veel materiaal besteld om mijn oud huis te voorzien van ventilatie. Werkelijk alles is hier te vinden voor ventilatie tegen enorm scherpe prijzen! Binnen een week in huis, netjes verpakt in een stevige doos. Ik zou deze winkel zeker aanraden, ook wanneer je in Nederland woont!
Dieter1 Bewertung2.10.2024
Wetterschutzgitter aus Alu in sehr guter Qualität
J. S.1 Bewertung2.10.2024
Der erste Teil der Bestellung kam pünktlich an, allerdings fehlten sogar mehr Positionen als auf dem Lieferschein vermerkt und es wurde eine Position falsch geliefert.
Nach einem Telefonat mit dem netten Kundenservice hätten die ausstehenden Sachen diese Woche in den Versand gehen sollen, aber bis jetzt habe ich noch keine Rückmeldung oder Versandbestätigung erhalten.
über Ventilation | Nord
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVorkasse
Ventilation | Nord hat 1142 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035589.