Lauenburg, Deutschland

13.6.2021
Alles prima, toller Schop
Ulrich Karl
11.6.2021
Gute Beratung am Telefon, schnelle Lieferung, gute Qualität.
11.6.2021
Der günstigere Flachkanal ist etwas Dünnwanduger und instabiler. Sonnst auch io.
Die abgegebene Bewertung stimmt nicht, unser Kanal hat die gleiche Wandstärke wie Kanäle 220x90 von anderen Herstellern.
Schrauber
10.6.2021
Ware wie beschrieben u. schnelle Lefering
Marcos Temprano-Martin
7.6.2021
Alles gut
Stefan R.
6.6.2021
Abwicklung und Gesamteindruck war gut, die Produktbeschreibungen sind jedoch nicht eindeutig, auf den Bildern war mehr abgebildet wie in der Beschreibung aufgelistet, so dass wir vermeintlich fehlende Teile unnötigerweise zusätzlich bestellt haben. Auch nach Auswahl der Rohr Dimensionen wird der Beschreibungstext nicht korrekt angezeigt. Hier besteht noch viel Korrektur Bedarf. Aber alles zusammen trotzdem weiter zu empfehlen.
Ingo
5.6.2021
kein Makel an Abwicklung und Produkt ; Top
FEngels
3.6.2021
Schnelle unkomplizierte Lieferung.Guter übersichter Shopaufbau.
MM
3.6.2021
Schnell und alles gut.
Th.Halder
2.6.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ging reibungslos toller Shop kann ich nur empfehlen

über Ventilation | Nord

info@ventilationnord.de04153 8108932
Söllerstraße 1e21481 LauenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVorkasse

Ventilation | Nord hat 1142 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035589.