Lauenburg, Deutschland

20.4.2025
Alles bestens, schnelle Nachlieferung für fehlenden Bestandteil
Matthias
15.4.2025
Da passt einfach alles! Kompetente Beratung, Qualität, Liefertermine und Preise!
Anja
13.4.2025
Habe Lamellenabdeckung mit Abschlussrohr für Dunstabzugshaube bestellt. Sehr gute Qualität und simpel zum Montieren. Auch durch die genauen Maße bei den Produkten einfach zu bestellen. Habe erst falsch bestellt, konnte aber ohne Probleme rechtzeitig stornieren. Frau Kaisz ist sehr kompetent und hilfsbereit
Richard
11.4.2025
Alles gut
Jörg
10.4.2025
Gute Webseite, schnelle Lieferung. Die telefonische Erreichbarkeit könnte verbessert werden. Meine Lieferung enthielt ein gebrochenes Bauteil. Dieses wurde mir ohne Probleme kurzfristig ersetzt. Top. Ansonsten war alles gut verpackt. Ich kann den Shop empfehlen.
Peter
10.4.2025
Ihre Bestellung Nr. 100052664 2 Grad MKWSQLE150 für sicheren Kondensatablauf auch mit Blower Door Test und Zertifikat Ø150 Vorweg: Diese Firma ist lediglich mit einem, besser gar keinem Stern zu bewerten! Begründung: Die professionell aufgebaute Webseite vermittelt eine integre Firma, die ihre Versprechungen über Versandgeschwindigkeit und Erreichbarkeit propagiert! Nach der Bestellung erfolgt zeitnah eine Bestellbestätigung. Danach passiert tagelang nichts! Keine Versandbestätigung – nichts -. Zahlreiche Anrufe, zu unterschiedlichen Zeiten und Tagen liefen immer in ein angebliches Callcenter, wo alle angeblich in einem Kundengespräch sind! Nach 5 Minuten fliegt man aus der Leitung. Emails werden erst Tage später, wenn überhaupt, beantwortet! Nach einer Woche wird eine DHL Nummer mitgeteilt. Die Ware wurde beim DHL angemeldet. Dann passiert wieder eine Woche gar nichts. Mails werden nicht beantwortet! Ich drohte rechtliche Konsequenzenzen (Käuferschutz pp.) an. Wieder keine Reaktion! Bei PAYPAL habe ich dann am 05.04.2025 den Käuferschutz beantragt. Am 07.04.2025 habe ich festgestellt, dass das Paket immer noch nicht an den DHL abgegeben wurde. Daraufhin habe ich eine letzte Email gesandt, in der ich androhte, dass wenn bis zum Abend des gleichen Tages vom DHL keine Übernahmebestätigung kommt, ich eine Strafanzeige wegen Betruges und aller anderen möglichen Straftaten erstatten werde. Gleichfalls gab ich den Hinweis, dass ich in Gegenwart des Postboten, das Paket öffnen werde. Am Abend sandte mir dann der DHL die Übernahmebestätigung und gab die Ankunft am Folgetag an. Nun dachte ich, es wäre alles in Ordnung. Die Ware wurde geliefert und war im ersten Augenschein in Ordnung. Beim Zusammensetzen der Komponenten stellte ich dann fest, dass der Adapter von Rund- auf Rechteckanschluss um 90 Grad versetzt und unlösbar aufgeklebt wurde. Ich müsste jetzt also den Rechteckanschluss hochkant einbauen, um das 2 Prozent Gefälle zu bekommen. Fazit: Unprofessionelles Geschäftsgebaren, ignorantes Verhalten, Vorspiegelung einer großen und zuverlässigen Firma. Statt der versprochenen 2-3 Tage Lieferzeit, 14 Tage Lieferzeit (wahrscheinlich auch nur aufgrund der angedrohten Konsequenzen) Von mir ist daher keinerlei Empfehlung für diese Firma zu erwarten. Ich bin gespannt, ob die besagte „Firma“ reagiert und mir die Zusendung eines korrekten Adapters (rund auf eckig) anbietet. Da es bereits zahlreiche andere negative Bewertungen gibt, macht es sehr verwunderlich, dass auf einmal so viele positive Rezensionen auftauchen.
Helmut
8.4.2025
Alles bestens
8.4.2025
Topp 😇
Robert
7.4.2025
Als Gast habe ich bei VentilationNord bestellt und per PayPal bezahlt. Leider erhielt ich keine Bestellbestätigung vom Händler, nur von PayPal. Das war etwas verwirrend, da ich die Bestellung nicht nachverfolgen konnte. Andere Händler schicken zusätzlich zu PayPal eine Bestellbestätigung und man kann auch nachträglich ein Passwort vergeben und damit ein Konto erstellen. Alles andere lief problemlos.
Jürgen
7.4.2025
Schnell und zuverlässig

info@ventilationnord.de017674741676
Söllerstrasse 1Söllerstrasse 121481 LauenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVorkasse

VentilationNord hat 1121 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035589.