Lüneburg, Deutschland

n
nina
3.7.2015
Alles Super. Guter Service!
katja
24.6.2015
Die Seite von massivhauskataloge24 ist sehr übersichtlich und hält hilfreiche Informationen bereit, wenn man sich einen ersten Überblick verschaffen will. Die Katalogbestellung haben wir auch gleich ausprbiert.
Bach
10.6.2015
Sehr übersichtlich und informativ.
Fried
10.6.2015
Uns hat diese Seite sehr weitergeholfen. Der gratis Katalog Service ist eine gute Sache!
g.g.
8.6.2015
Alles super! Guter, kostenloser Service. empfehlenswert.
Sue
5.6.2015
Die Homepage hat alles, was man sich als Bauherr wünschen kann. Viele Informationen zum Hausbau, plus Ratgeber und natürlich die Haus-Kataloge, die schöne Häuser und viele Baufirmen beinhalten.
Tommy
2.6.2015
hilfreich und kosteblos - was will man mehr?
MAAAARIO
1.6.2015
ich bin vollkommen zufrieden! Anfangs war ich von der Seite und Unternehmen etwas verwirrt. Dataufhin habe ich direkt im Unternehmen angerufen und mir wurde alles erklärt. Nachdem ich dann Kataloge bestellt habe kamen sehr schnell die ersten Kataloge per E-Mail. Allerdings haben manche Baufirmen gar keine Kataloge gesendet, somit sind diese für uns direkt ausgeschieden :)
A.B.
27.5.2015
Ich bin sehr zufrieden. Empfehenswert!
Fr. Sch.
21.5.2015
Ich habe es als einen sehr praktischen Service empfunden und hoffe das nun nach und nach die Kataloge und Anfragen ankommen. Es ist sehr hilfreich, dass man mit Hilfe seiner Angaben gleich alle möglichen passenden Kataloge angezeigt bekommt.

ekomi@massivhauskataloge24.de04131 29 88 5 004131 29 88 5 22
Vor dem Bardowicker Tore 6b Musterhaus.net IPB GmbH21339 LüneburgDeutschland

Massivhauskataloge24.de hat 166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023956.