_(5).png&w=640&q=75)
marsmedia GmbH
Simbach am Inn/Erlach, Deutschland

Engelbert1 Bewertung24.7.2016
Super Onlineshop! Auf dem Stand der Zeit!
Jürgen K1 Bewertung22.7.2016
Gerne wieder
Holzfuchs4111 Bewertung16.7.2016
Schneller Versand Artikel wie bestellt.Alles super,gerne wieder.
Hans1 Bewertung14.7.2016
Bestellung angenommen, Gerät bei Auslieferung defekt, Geld zurück, mit Druck Bereitschaft am 147.2016 Gerät wieder neu bestellbar - fehlanzeige - Danke nie wieder
tropen1 Bewertung13.7.2016
schnelle Lieferung - ich hatte einen kleinen Mangel am bestellten Backofen, der vom marsmedia-shop sofort und unkompliziert beseitigt wurde.
So muss ein Shop heute arbeiten.
Bin also sehr zu frieden.
Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen.
Nochmals Danke und weiter so.
Jürgen
anmo1 Bewertung13.7.2016
insgesamt sehr zufrieden ging schnell alles wie versprochen immer gerne wieder
Raho551 Bewertung12.7.2016
HD+Karte für 12 Monate bestellt(3 Stück).Musste jetzt feststellen das die Karten nur 6 Monate gültig sind.Marsmedia fühlt sich nicht verantwortlich.Achtung Abzocke.
jolo1 Bewertung10.7.2016
Super schnelle Lieferung! Warum paypal Aufschlag?
Tanja Heinze1 Bewertung7.7.2016
Niemand geht ans Telefon, niemand antwortet auf die Email. Seit einer Woche!!!! Meine Bestellung ist einfach verschwunden, ich kann nicht herausfinden, wo sie ist!
EisKunde_14621096911 Bewertung7.7.2016
Alles bestens, gern jederzeit wieder!
über marsmedia GmbH
Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service.
Ihr Team von marsmedia GmbH
info@mars-media.de08571 925259008571 9252593Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
DVD/Video
Foto & Optik
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.