Simbach am Inn/Erlach, Deutschland

ARAkd_3926255
16.2.2017
Alles super gelaufen! Extrem schnelle Lieferung! Sehr gute Verfolgung der Sendung! Bin absolut zufrieden. MarsMedia kann man guten Gewissens empfehlen!
Bongo
16.2.2017
schnelle Lieferung...Ware in Ordnung, alles bestens gerne wieder
C. fro.
1.2.2017
alles super . aber am Telefon keiner zu erreichen
Richy H.
25.1.2017
Habe mir bei Marsmedia einen Samsung Tv bestellt, da er hier am günstigsten angeboten wurde. Bin sehr zufrieden mit der flotten Bearbeitung, und der schnellen Lieferung durch den freundlichen DB Schenker Chauffeurs. Kann diesen shop daher gerne weiterempfehlen. Würde auf jeden Fall wieder bei Marsmedia einkaufen.
manni
20.1.2017
Tolle Ware, guter Preis, schnelle Lieferung, TOP-Verpackung, könnte nicht besser laufen, gern wieder !!!!
Stephan H.
20.1.2017
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware einwandfrei, bester Preis.
OldMaster
18.1.2017
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, Fehlerhafte Beschreibung der Küchenmaschine im Anzeigetext sofort geändert. Einfach super!
Nanni
17.1.2017
Ich habe an einem Sonntag online ein Fernsehgerät bestellt. Es ging alles sehr gut und zügig. Freundliche telefonische Beratung außerdem. Ich bin sehr zufrieden und wenn Bedarf werde ich wieder bei dieser Firma bestellen. Danke M. Bönsch
Moritz
13.1.2017
Schnelle Lieferung Top Service. Ware einwandfrei
Griller
13.1.2017
Leider kam die Ware (Mikrowelle) defekt bei uns an. Der Händler ist telefonisch nicht zu erreichen.

über marsmedia GmbH

Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service. Ihr Team von marsmedia GmbH

info@mars-media.de08571 925259008571 9252593
Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.