_(5).png&w=640&q=75)
marsmedia GmbH
Simbach am Inn/Erlach, Deutschland

arnonym1 Bewertung31.8.2017
Ich hab bei euch einen Kühlschrank gekauft und es wurde mir Angeboten sofort das er mir geliefert wird und die beiden waren super freundlich und halfen sogar beim Aufstellen.
Bin super zufrieden mit euch
Willi1 Bewertung31.8.2017
Bloß nicht mit Bosch verwechseln! marsmedia ist nur am gleichen Standort tätig.
Bei zwei Lieferungen kam eine beschädigt und versteckt im intakten Umkarton an.
Bei der zweiten Lieferung hat sich jemand verzählt. Es ging allerdings nur um zwei gleiche Artikel.
Das Telefon ist zeitweise nicht besetzt.
Wie kommt ein Shop auf 5 Sterne???
Einige Tage nach der Bewertung kam die Email: ... möchte ich gern Ihren Ärger mildern ....Eine Rücküberweisung erhalten Sie in den nächsten Tagen.
Es wäre genauso anständig und fair wenn Sie dies bei Ihren Bewertungen ebenso berücksichtigen und diese entsprechend korrigieren (Fehler sind Original).
In welcher Partei ist der Absender wohl Abgeordneter?
Melly1 Bewertung28.8.2017
Klasse Service, Begeisterung pur!
Danke!
Top schneller Versand
Top nette Leute dort
Gerne wieder!!!
Kerry1 Bewertung25.8.2017
Neue Küche, neue E- Geräte mussten her. Hier wirklich leistbar! Herd, Induktionskochfeld, Kaffeemaschine! Alles passt perfekt, Beratung war echt klasse. Sehr schnell geliefert und viele Euros durch diese Preise gespart! Jetzt macht die Küche wieder Spaß! Daumen hoch!
Harry1 Bewertung25.8.2017
Eine Siemens EQ9 sollte es sein! Klasse Beratung um nichts falsch zu machen, superschnell zum Bestpreis geliefert. Rundum glücklich und total begeistert! TOP!
?
Anonym11.7.2017
Habe dort eine neue Waschmaschine bestellt. Mir war nicht klar, dass diese über eine Transportsicherung verfügte. Beim ersten Schleudergang sprang sie sodann auch herum und warf den auf der Maschine stehenden Trockner herunter. Dabei wurde auch die neue Maschine beschädigt.
Ich kontaktierte dann den Kundenservice. Nach ein paar Mail hin und her wurde mir dann ein kostenloses Ersatzteil auf Kulanz zugeschickt.
Das ist wirklich sehr freundlich und bestärkt mich darin, beim richtigen Shop gekauft zu haben.
Marion1 Bewertung8.6.2017
Die Soundbar hat einen super Klang, ist leicht zu bedienen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich kann den Verkäufer nur weiter empfehlen. Danke !!!
Birgit1 Bewertung4.6.2017
Bei marsmedia hat alles super funktionert. Leider hat DHL sehr langsam transportiert und einen falschen Liefertag angegeben.
über marsmedia GmbH
Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service.
Ihr Team von marsmedia GmbH
info@mars-media.de08571 925259008571 9252593Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
DVD/Video
Foto & Optik
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.