Simbach am Inn/Erlach, Deutschland

Lasso
15.4.2018
Bestellung, Preis , Erreichbarkeit, Zustand der Ware ( keine Mängel ) alles Top !!! Lieferung mit Spedition ließ Wünsche offen - zwischen Bestellung und Anlieferung lagen 9 Tage ( es war aber Ostern dazwischen ! ). Dieses habe ich mit anderen Lieferunternehmen schon schneller erlebt ! Ansonsten sehr zu frieden und empfehle marsmedia GmbH auch weiter !
Z
Zufrieden
31.3.2018
So muss es sein. Produkt gefunden, bestellt, bezahlt und zügig erhalten. Top!
Andrea
22.3.2018
Superschnelle Lieferung-alles top
JensJensen
13.3.2018
Einfach beim Bestellen, günstigster Anbieter, super schnell geliefert, jederzeit wieder!!!
Kunde112035
11.3.2018
Laut Internet bekommt man seine Bestellung, hier eine Waschmaschine, in 1 bis 3 Liefertagen. Montags bestellt, jetzt ist Sonntag und immer noch keine Waschmaschine da!
allgäuer
7.3.2018
Statt Neuprodukt wie bestellt kam verbeulte, schwarz eingebrannte Wokpfanne, teils mit Speiseresten versehen. Unglaublich!
l
lu59
6.3.2018
habe das erste mal bei maer media gekauft,muß sagen preis/Leistung absolut top.es hat auch alles super geklappt.kann nur sagen weiter so.vielen dank,da müssen aber einige große firmen sehr strecken bis sie da hinkommen.
hansiopel
5.3.2018
Super schneller Versand. Alles wie beschrieben. Gut verpackt. Rund um zufrieden. Gerne wieder!
NMairhofer
4.3.2018
Schnelle Lieferung, alles Bestens
Eric
1.3.2018
Unkomplizierte Bestellvorgang, super schnelle Lieferung, Mikrowelle wie beschrieben erhalten. Gerät funktioniert ohne Probleme. Original Verpackung ohne Beschädigung, alles bestens. Demzufolge kann den Shop ach weiter empfehlen. Vielen Dank !!! 

über marsmedia GmbH

Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service. Ihr Team von marsmedia GmbH

info@mars-media.de08571 925259008571 9252593
Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.