Simbach am Inn/Erlach, Deutschland

Rafael
4.5.2019
Service und telefonischer Kontakt bestens.
Wolli
18.4.2019
1A Ware, äußerst schnell geliefert, sicher verpackt.
Bernhard S. Marl (NRW )
13.4.2019
Am 03.04.19 habe ich ein OLED Tv bestellt und bezahlt ( Vorkasse). Am 10.04.18. wurde das Gerät geliefert. 2 Tage zuvor bekam ich eine e-mail von der Spedition wann werden sie liefern.Alles Top. Immer gerne wieder. Der Laden ist zu empfehlen.Top Preis u. Service. Grüsse an Taem mars-media Gmbh
Bewertungsparasit
11.4.2019
Faire Preise, sehr schneller Versand, da muss man kein Prime-Kunde sein. Empfehlenswert
Gebert
3.4.2019
superschnelle Lieferung - jederzeit wieder
anja
30.3.2019
Sehr guter Service, schnelle Lieferung mit der Spedition.
Haase
29.3.2019
Schnelle Lieferung, alles prima
MaPi
28.3.2019
Alles bestens - von der Bestellung bis über die Lieferung. TOP Preis und sehr rasche Lieferung!
bandit
28.3.2019
65" TV am Wochenende bestellt, Mittwoch darauf per Spedition geliefert. Besser geht nicht !!!
Günny
19.2.2019
bis jetzt noch kein PROBLEM Gehabt . Ich hoffe das es auch lange zeit nicht nötig ist
Antwort von marsmedia GmbH
Vielen Dank Herr de Winkel f+r Ihr positives Feedback, wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Gerät Es grüßt Sie Ihr Mars-Media Team

über marsmedia GmbH

Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service. Ihr Team von marsmedia GmbH

info@mars-media.de08571 925259008571 9252593
Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.