Simbach am Inn/Erlach, Deutschland

Svea
31.3.2020
Ware kam sehr schnell an und war alles einwandfrei verpackt und in Ordnung!
Kunde
31.3.2020
Top, gerne wieder!
Badem
27.3.2020
Von einem Kauf ist abzuraten !!! Wir hatten über Amazon einen Kühlschrank bei Mars Media Elektronik bestellt, per Kreditkarte bezahlt und nach langem Warten von einer Woche (Lieferzeit laut Bestellung 2-3 Tage) laut Mitteilung der Firma "aufgrund eines Transportschadens und weil das Gerät nicht mehr auf Lager sei" nicht erhalten. Sehr dubios ist aber, dass das Gerät zu diesem Zeitpunkt über die Homepage "sofort lieferbar" ist. Das Unternehmen ist trotz mehrfacher Versuche in dieser Woche NIE telefonisch erreichbar gewesen und reagiert schleppend auf Emails. Wir können nur davon abraten bei diesem Unternehmen zu bestellen.
C.Jung
26.3.2020
VORSICHT! Ich hab am Samstag 21.03.2020 einen Samsung GQ55Q70R 55 Zoll QLED 4K bestellt. Der TV wurde seit Montag mit DHL seit Montag elektronisch angekündigt. Ich werde seit Tagen mit einer Versendung hingehalten. Es ändert sich nichts an dem Status. Ich würde ganz klar von diesem Händler absehen. Bleiben Sie weg!!!!! Ich werde hingehalten und auch ganz klar belogen. Ich habe hier Emails erhalten, dass die Ware schon ausgeliefert worden sein soll, was aber zu 100% nicht der Fall ist. DHL Versendungsnachweis Status lügt nicht. Immer die gleiche Masche!
Elefant200
23.3.2020
Habe eset Internet Security für 3 Jahre gekauft am 3.04,2019 und ist heute den 23.03.2020 abgelaufen. Vorsicht vor dem Anbieter !!!!!!
n
nageline
23.3.2020
Prima kleine Maschine, arbeitet (bis jetzt) einwandfrei, ist auch nicht laut und sehr gut zu reinigen. Lieferung und gesamte Abwicklung schnell. Bin also sehr zufrieden.
Franz
18.3.2020
Top Ware!!! Schnelle Lieferung!!! Gute Kommunikation!!!
snoop
13.3.2020
habe mir Dienstag fast um Mitternacht einen Fernseher bestellt, Donnerstag Vormittag kam er schon an, quasi 1 tag gewartet.. alles top verlaufen! bin super zufrieden!
Der-krasse-Alte
11.3.2020
Ich bin im vollen Umfang sehr zufrieden
Teddy
26.2.2020
Meine Ware wurde im einwandfrei en Zustand geliefert. Sehr schnell und alles original verpackt.

über marsmedia GmbH

Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service. Ihr Team von marsmedia GmbH

info@mars-media.de08571 925259008571 9252593
Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.