_(5).png&w=640&q=75)
marsmedia GmbH
Simbach am Inn/Erlach, Deutschland

Helgard1 Bewertung2.7.2014
Liebes marsmedia-Team, Ihr habt einen top Service abgeliefert. Herzlichen Dank. Kaufe gern wieder bei Euch ein. Lieferung kam innerhalb 48 Std. an.
Manfred2 Bewertungen30.6.2014
Super Service und sehr günstige Preise.
Mars Media kann ich nur empfehlen.
Manfred
Motzki1 Bewertung26.6.2014
Wollte kurzfristig einen Waschtrockner kaufen. Auf der Internetseite stand Lieferzeit (Werktage) 1-2 Tage. Habe den Waschtrockner am Montag bestellt und dieser ist bis heute nicht angekommen, obwohl auf Zahlbestätigung stand, das das Produkt sofort abholbereit ist für die Spedition. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das die Lieferzeit 2-4 Werktage dauert. Am Mittwoch dann der Hinweis per Mail, das der Waschtrockner am nächsten Tag für die Spedition zur Abholung bereit steht und es dann wieder 1-2 Tage dauern kann bis ich mein Gerät endlich habe. Für mich nicht nachvollziehbar, was daran solange zu Lieferung beiträgt, wenn das Gerät schon lange versandfähig ist. Auf meine zweite e-Mail erhielt ich erst gar keine Antwort. Würde bei diesen Anbieter nichts mehr kaufen. Sehr schlechter Service.
Antwort von marsmedia GmbH
Guten Tag,
bei den Versandbedingungen weisen wir explizit darauf hin, dass Großgeräte (Speditionsversand) 2-4 Werktage lieferzeit haben. Ein Waschtrockner gehört zu diesen Großgeräten und schneller geht dies via Spedition in der Regel nirgendwo.
jan1 Bewertung19.6.2014
alles top gelaufen, das einzige was besser hätte sein können >>> die spedition rief mich erst an, als sie schon vor der tür standen und nicht im vorfeld um zu wissen, wann die ware ca da ist.... aber ich bin sehr zufrieden :)
Salvador1 Bewertung19.6.2014
Alles bestens gelaufen und freundlicher Service, keinerlei Komplikationen beim Widerruf, so sollte es sein, daher schreibe ich auch gerne eine gute Bewertung !
Nur die Spedition, die ja mit Marsmedia nur zusammenarbeitet ist grausam schlecht .
Braucht über eine Woche um ein Paket zuzustellen und ruft Sonntag morgens an um den Termin für Montag morgens festzulegen ... wäre ich kein Student, hätte mich das ziemlich aufgeregt .
Falls das jemand von Marsmedia ließt, so empfehle ich die Spedition zu wechseln oder sich auf DHL zu fokussieren, selbst wenn DHL teurer wäre, so wäre es mir jeden Cent wert !
Erstkäufer1 Bewertung11.6.2014
-Problemlose Abwicklung des gesamten Bestellprozesses
- Lieferung durch Spedition einwandfrei (Einhaltung der genannten Uhrzeit etc.)
TV-Käufer1 Bewertung2.6.2014
Super Service und schnelle Lieferung.
Nur zu empfehlen !
Ein Österreicher1 Bewertung29.5.2014
Besten Dank an das mars-media Team, sofortige und unbürokratische Hilfe nach einem Bestellfehler meinerseits. Die Lieferung erfolgte bereits einen Tag nach Versand der Ware. Die Ware wurde unbeschädigt in der Standard Herstellerverpackung geliefert. Einziger Wehrmutstropfen war die fehlende Bestellbestätigung, die ich von meiner letzten Bestellung 2013 gewohnt war. Ansonsten kann ich mars-media und sein Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Unzufrieden1 Bewertung28.5.2014
Angeblich wurde bei der Vorbereitung des Geräts ein Schaden an der Verpackung festgestellt. Daraufhin wurde mir ein anderes TV-Modell angeboten (50 Zoll, statt des bestellten 42 Zoll-TV, wo soll der zusätzliche Platz auf einmal herkommen?), welches ich ablehnte. Im weiteren Mailverlauf stellte sich dann heraus, dass o.g. Begründung nicht zutraf und das Gerät nicht mehr geliefert werden kann (trotz der Anzeige "lagernd" im Shop). Nachdem ich vom Kauf zurückgetreten bin und das Geld angeblich "Ende der Woche" zurückerstattet werden sollte, hatte ich Wochen später mein Geld noch nicht zurück. Wieder bin ich mit dem zwar freundlichen aber schlicht inkompetenten Kundendienst in Kontakt treten und bekam die Antwort, das Geld sei zum ursprünglichen Termin bereits ausgezahlt worden - unwahr! Erst als ich die Konfliktlösung bei PayPal bemühte, wurde das Geld erstattet. Lügen vom Kundendienst und keine Kontrollen in der Buchhaltung zeigen wenig Seriösität. Nie wieder mars-media.
Michael Hars1 Bewertung24.5.2014
Von der Bestellung bis zur Lieferung, bin ich positiv überrascht gewesen.
Weiter so.
über marsmedia GmbH
Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service.
Ihr Team von marsmedia GmbH
info@mars-media.de08571 925259008571 9252593Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
DVD/Video
Foto & Optik
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.