marsmedia GmbH

Lieferung fast umgehend!
Erhaltenes Produkt überzeugend!
Immer wieder gerne!
Gasgrill-Neuling1 Bewertung14.4.2021
Habe 2 Bestellungen aufgegeben. Bei der Lieferung musste ich leider etwas reklamieren. Sowohl Lieferabwicklung als auch die Reklamationsbearbeitung waren zu meiner vollen Zufriedenheit.
Franklenland1 Bewertung9.4.2021
Den Staubsauger am 07. April abends online bestellt und bereits heute am 09. April um 10 Uhr geliefert. Das ist eine Spitzenleistung!
Fritz1 Bewertung8.4.2021
Sehr schnelle Lieferung, Artikel haben immer den Angaben entsprochen und waren immer günstiger wie bei anderen Anbietern. Alles super, werde öfters bestellen.
Mike aus NL1 Bewertung12.3.2021
Superschnelle gut verpackte Lieferung des Produkts
Michaela1 Bewertung19.2.2021
Gestern bestellt und a Hon geliefert. Tolle Sache
Käufer aus Österreich1 Bewertung4.2.2021
Wie haben einen bestimmten Moulinex Fleischwolf bestellt Artikel ME625131 und erhalten haben wir ein anderes Produkt ME686832. Das ist so ähnlich wie wenn sie einen Golf Plus bestellen und einen Golf Country erhalten. Also eine billige Masche Ladenhüter los zu werden. Jeder mag sich selbst seinen Reim drauf machen.
über marsmedia GmbH
Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service.
Ihr Team von marsmedia GmbH
info@mars-media.de08571 925259008571 9252593Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
DVD/Video
Foto & Optik
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
marsmedia GmbH hat 1439 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.