Simbach am Inn/Erlach, Deutschland

DzbKunde_142951503
30.3.2015
hat alles super funktioniert, Ware ist unversehrt eingetroffen. Danke, gerne wieder
Baugel
27.3.2015
Montag bestellt, Freitag geliefert. Perfetto!
Kornelia
26.3.2015
Bin sehr zufrieden. Zu Service kann ich keine Angaben machen, hab ihn nicht in Anspruch nehmen müssen. Die Spedition, die die Ware angeliefert hat, war sehr zuverlässig was den Liefertermin angeht und der Fahrer war auch sehr freundlich.
Shoppy
24.3.2015
Zügige, korrekte, transparente Abwicklung = Sehr empfehlenswert, danke!!!
Paul
23.3.2015
Top!
s.rothen
20.3.2015
Ich kann nur dringend vor dieser FA warnen. Mir wurde ein defektes Gerät geschickt. Um das bereits gezahlte Geld wieder zu bekommen, hat nicht nur Monate gedauert, es wurden auch noch die Lügen erfunden, um nicht den vollen Betrag zu erstatten. Ich kann nur sagen: Hände weg von solch einem Unternehmen!!!!!!!!!!!!
Antwort von marsmedia GmbH
Kunde hat die Rücksendung unfrei (kostet 15 EUR Porto) an uns adressiert. Wir senden unseren Kunden gerne einen Rücksendeschein zur Rückabwicklung zu oder erstatten die ausgelegten Versandkosten, aber unfrei geht nun mal nicht und wird entsprechend nicht angenommen.
DzbKunde_1493482417
20.3.2015
Bestellung - Abwicklung - Lieferung alles im Bereich 5***** -gerne wieder !! Anmerkung zur Ware: Bitte nicht auf die Maßangaben der Hersteller verlassen - auch mal selber nachmessen. Trotz meiner telefonischen Anfrage mußte ich Tür samt Zarge ausbauen damit ich die Waschmaschine in den Raum plazieren konnte. Laut Ihrer Angabe sollten 55 cm richtig sein - korrekt sind aber 60 cm. (die Maschine hat eine große überstehend Tür, die bringen 5 cm extra) Ärgerlich - hätte sonst eine flachere Maschine bestellt.
Woife
7.3.2015
Bin sehr zufrieden, Preis Leistung super.
Franz Fred
4.3.2015
hat alles gepasst
klavone
27.2.2015
Alles hat wunderbar geklappt! Sehr zufrieden mit der Lieferung. Der Spediteur hat sogar geholfen das schwere Gerät ins Haus zu tragen!

über marsmedia GmbH

Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service. Ihr Team von marsmedia GmbH

info@mars-media.de08571 925259008571 9252593
Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.