Simbach am Inn/Erlach, Deutschland

Dagmar
10.6.2015
Bin sehr zufrieden und glaube, ich hab wirklich etwas Gutes gekauft. Die Locken waren für mich wirklich einzigartig, denn ich hab von anderen Frauen über zu billige Geräte viel enttäuschte Meinungen gehört. Also lieber etwas Sparen und dann was Gutes, als öfter etwas entäuschendes Billiges. Hier kann ich nur sagen, der Spruch ist ein guter Ratgeber. Der Versand war turboschnell, was mich sehr gefreut hat,. bin rundrum zufrieden und kann besten Gewissens dieses Gerät empfehlen.,
HeSt
1.6.2015
preiswerte Artikel, freundliche Auskunft, schnelle Lieferung; gern wieder
kdenni
31.5.2015
Alles super geklappt!
Katzenfreund
30.5.2015
Schnelle Lieferung, gute Ware und Verpackung. Kaufe dort gerne wieder.
Man100
28.5.2015
Das Gerät wurde leider von der Spedition beschädigt. Aber es gab von marsmedia eine Preisnachlass. Die zusammenarbeit mit dem Service war Sehr gut. Danke.
blubbel
27.5.2015
Das erste mal dort bestellt und begeistert. Preis des bestellten Waschtrockners günstiger als in anderen Internetshops. Keine Versandkosten. Bestell/-und Lieferungsvorgang unproblematisch. Wirklich zu empfehlen. Rechnungsnummer "20081688"
1130 Wien
25.5.2015
Guter Preis, tolles Kundenservice, unproblematische Bestellung: "Top-Preis und unkomplizierter Bestellvorgang. Nachdem der Preis zwischen Bestellung und Lieferung gesunken ist, wurde mir die Differenz (auf Nachfrage) sogar wieder gut geschrieben, überhaupt gibt es am Kundenservice nichts auszusetzen: Sehr freundliche, bemühte und kompetente Mitarbeiter. Einziger Wermutstropen ist -- für Großgeräte, die nach Österreich versandt werden -- die Verwendung der Spedition Wildenhofer, die nicht in der Lage oder willens war, das gekaufte Gerät (Geschirrspüler) in den zweiten Stock zu vertragen und partout auf dem Gehsteig vor unserem Mehrparteienhaus abstellen wollte. Auf Nachfrage und nach telephonischer Urgenz wäre man ausnahmsweise doch dazu bereit gewesen, gegen Übernahme der "Kosten" von € 170 (sic!): ein Aufschlag von knapp 600% auf die Gesamtlieferkosten. Ich habe dankend abgelehnt.
Freund
24.5.2015
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang, ebenso die Lieferung! Guter Preis, Gerät sicher verpackt, genauso, wie ich es mir vorgestellt habe. Absolute Kaufempfehlung!
Rene
22.5.2015
Sehr zufrieden, binnen 2 Tagen geliefert, einfach super
T.S.
20.5.2015
Sehr schnelle Lieferung;von Do-Abend bestellt bis Sa-Mittag erhalten.Ware war sehr gut verpackt,RESPEKT!!Der Preis war unschlagbar günstig.Würde ich jederzeit wiederholen,sage nochmal DANKE!!!

über marsmedia GmbH

Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service. Ihr Team von marsmedia GmbH

info@mars-media.de08571 925259008571 9252593
Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.