mallorquiner.com
Bornheim, Deutschland

Bernd2 Bewertungen14.12.2025
Wie immer alles perfekt, schnelle Lieferung und TOP Wein 🍷 Danke an das gesamte Team !
Antwort von mallorquiner.com
Lieber Bernd, wir haben zu danken! Wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung und dass dir unsere mallorquinischen Weine so gut gefallen! Falls du mal auf Mallorca oder in der Nähe von unserem Laden in Bornheim bist - wir bieten auch Weinproben an bzw. organisieren Weinevents ;)
Udo R2 Bewertungen14.12.2025
Schnelle Umsetzung der Lieferung!
Antwort von mallorquiner.com
Hallo Udo, danke für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und hoffen, dich auch in Zukunft wieder mit mallorquinischen Produkten versorgen zu dürfen.
Martin Koch1 Bewertung13.12.2025
Schnelle prompte Lieferung, gerne wieder
Antwort von mallorquiner.com
Hallo Martin, danke für deine Bewertung. Schön, dass du zufrieden warst. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
DK Bayreuth2 Bewertungen11.12.2025
Bin Mehrfachtäter! Immer wieder optimale Abwicklung und Ware. Danke!
Antwort von mallorquiner.com
Hallo DK Bayreuth, das freut uns außerordentlich. Schön, dass wir dich für die Welt der mallorquinischen Produkte begeistern konnten und dass du zufrieden bist. Danke für deine Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
GH1 Bewertung11.12.2025
Gleichbleibend guter Service
Antwort von mallorquiner.com
Hallo GH, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit uns und unseren Produkten bist und setzen Alles daran, dass das auch in Zukunft so bleibt!
Armando5 Bewertungen11.12.2025
grosse Auswahl , top Qualität
Antwort von mallorquiner.com
Hallo Armando, vielen lieben Dank! Wir bemühen uns immer sehr, die große Vielfalt und Qualität der mallorquinischen Produkte möglichst gut abzubilden.
Jörg Antes1 Bewertung10.12.2025
Obwohl eins von 6 Paketen nicht angekommen ist , sind wir sehr zufrieden, da der Transport vom Paketzusteller zu verantworten ist, und uns aus Kulanz ein Paket kostenlos nach geschickt wurde. Danke
Antwort von mallorquiner.com
Hallo Jörg, wir freuen uns sehr, dass du trotzdem mit uns zufrieden bist und danken dir für dein Verständnis!
Harald3 Bewertungen10.12.2025
Super professionell und eindeutig empfehlenswert. Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde.
Antwort von mallorquiner.com
Lieber Harald, vielen Dank für dein schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du so lange bei uns Kunde bist und geben unser Bestes, damit du auch weiterhin zufrieden mit unserem Service und unseren Produkten bleibst!
Stefan1 Bewertung8.12.2025
Top Früchte , sehr gute Qualität, Für die nicht immer sofortige Lieferung muß man Verständnis haben, da die Früchte ja immer frisch geliefert werden. Der Preis je Kg Orangen ist nicht mit dem Markt zu vergleichen, da am Baum gereifte Früchte einen super Geschmack und der Sorte entsprechende Süße haben. Entscheidend ist auch die ökologische Anbauweise ohne Spritz-und Konservierungsmittel. Ich habe mich bereits vor Ort informiert und war begeistert.
Antwort von mallorquiner.com
Hallo Stefan, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und Frische unserer mallorquinischen Orangen zufrieden bist und danken für dein Verständnis!
Eva1 Bewertung7.12.2025
Ein total individueller und freundlicher Shop. Sehr nett auch in der Beratung.
Bestimmt auch vor Ort ganz toll!
Lieben Dank aus München
Antwort von mallorquiner.com
Hallo Eva, vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung. Toll, dass dir unser Shop und unser Service so gefallen. Wir freuen uns natürlich sehr, wenn du es mal in unseren Laden und Restaurant vor Ort in Bornheim schaffst. Wir bemühen uns immer sehr, euch die bestmögliche Beratung zu unseren mallorquinischen Produkten zur Verfügung zu stellen.
über mallorquiner.com
.png&w=828&q=75)
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
mallorquiner.com hat 365 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032768.