Bornheim, Deutschland

HarryM.
14.11.2025
Sehr gute Ware und eine herausragende Kommunikation. So macht Bestellung Spaß.
Antwort von mallorquiner.com
Lieber HarryM, wir freuen uns sehr über deine schöne Bewertung und dass du so zufrieden mit uns und unseren Produkten bist. Wir freuen uns schon dir bei deiner nächsten Bestellung wieder ein Stück mallorquinische Lebensfreude nach Hause zu bringen!
Franjo
13.11.2025
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Antwort von mallorquiner.com
Hallo Franjo, vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir geben unser Bestes, damit die schnell und in gewohnter Qualität bei dir ankommt!
Thomas
12.11.2025
alles gut - Danke
Antwort von mallorquiner.com
Hallo Thomas, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden warst!
Horst
12.11.2025
Prima
Antwort von mallorquiner.com
Hallo Horst, danke für die schöne Rückmeldung!
stefan.rittweiler@gmail.com
10.11.2025
Moin Bin seit mind. 10 Jahren Kunde bei dermallorquiner! Mein Fazit: Klasse Team, sehr professionell, schnell freundlich, einfach nur top! 👍 👍👍
Antwort von mallorquiner.com
Lieber Stefan, vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du schon so lange Kunde bei uns bist und dass wir dich immer noch für die Welt der mallorquinischen Produkte begeistern können! Wir geben unser bestes, damit du auch in der Zukunft so zufrieden mit uns bleibst!
Daniel
8.11.2025
Alles super wie immer.
Antwort von mallorquiner.com
Hallo Daniel, top, danke dir für die schöne Bewertung und dass du immer wieder auf uns zurückkommst!
Tibor Reischitz
7.11.2025
Alles top Ich liebe es dort einzukaufen
Antwort von mallorquiner.com
Lieber Tibor, vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Shop dir so gut gefällt und du unsere Produkte so zu schätzen weißt! Bis zum nächsten Mal :)
Schieren
5.11.2025
Schnecke Lieferung. Alles tippitoppi
Antwort von mallorquiner.com
Hallo Schieren, wir freuen uns sehr, dass du mit uns so zufrieden warst. Vielen Dank für deine schöne Bewertung!
Carmen
5.11.2025
alles topp, immer wieder gerne
Antwort von mallorquiner.com
Hallo Carmen, das freut uns sehr! Vielen Dank für deine schöne Bewertung und bis zum nächsten Mal!
Eli
4.11.2025
Sehr schönes Gefäß! Super Qualität Sehr gut verpackt! Gerne wieder 🫶
Antwort von mallorquiner.com
Hallo Eli, wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und dass wir dich hoffentlich weiterhin mit unserem mallorquinischen Gefühl versorgen dürfen!

über mallorquiner.com

Screenshot der Shop-Webseite von mallorquiner.com

info@mallorquiner.com02222 9273611
Johann-Philipp-Reis-Straße 11 A53332 BornheimDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

mallorquiner.com hat 367 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032768.