Ummern, Deutschland

10.5.2019
bestellt waren 5/5 Neol. similis. Ohne sich mit mir abzusprechen erhielt ih dann nur 8 Tiere. Aber 5/3, d.h. 2 Weibchen weniger asl Männchen !! Dem Verkäufer muss das bewusste gewesen sein. Eine Rückerstattung bzw. Teilerstattung lehnte er mit fadenscheinigen Aussasgen wie, - Sie haben doch ein Bild gesehen etc. - vollkommen ab. Nie wieder diesen Betrüger !
Antwort von Malawi4U
Leider waren uns beim verpacken 2 daneben gesprungen und diese hätten den Versand nicht überlebt, das haben wir versäumt dem Kunden mitzuteilen. Das Geld hat er sofort zurückerhalten. Seine Forderung einer Teilerstattung war unangemessen. Nach massiven Beschimpfungen haben wir Ihm Angeboten die Tiere rück holen zulassen darauf ist bis heute keine Antwort gekommen.
8.5.2019
Ich habe hier schon öfters Bestellt nicht nur Fische auch Technik und Pflanzen ect. Immer sehr netter Kontakt, und alles in Top Qualität an.
19.4.2019
alle Fische in Top Qualität, sehr netter Kontakt. Haben mich als Kunden gewonnen.
5.4.2019
Ich war mit dem Gesamtpaket sehr gut zufrieden, besonders mit dem Verkäufer.
29.3.2019
24.3.2019
Soweit alle ok. 2 der drei Fische...Bock und ein Weibchen schwimmen muter durchs Becken. Aber ein Weibchen sitzt fast nur auf dem Bodengrund und wenn es mal durchs Becken schwimmt....was selten vorkommt... dann wackelnd und schräg nach oben.
17.3.2019
11.3.2019
8.3.2019
Sehr netter Kontakt. Super zufrieden. Vielen Dank.
28.2.2019
Fische sind in ausreichender größe,,Gesund und Fitt sehr bald nach bestellung bei mir angekommen,,super betreung klasse Team ...

info@malawi4u.de05083912790
Gifthorner Weg 729369 UmmernDeutschland

Malawi4U hat 273 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034524.