Ummern, Deutschland

6.2.2020
Sehr angenehme Transaktionen. Kompetente Abwicklung und kerngesunde Tiere. Gerne wieder.

6.2.2020
Mittwochs bestellt und Donnerstag geliefert. Sehr netter telefonischer Kontakt. Sehr schöne und gesunde Fische. Es war alles sehr sicher und gut verpackt und auf meine Sonderwünsche wurden erfüllt. Eine Woche später hat das erste Weibchen Eier im Maul. Von meiner Seite eine ganz klare Empfehlung ! Ich werde wieder dort kaufen.

31.1.2020
Alles gut

21.1.2020
Super gut und schnell nur zu empfehlen ich werde in Zukunft nur noch hier bestellen

21.1.2020
Wien ist nicht um die Ecke. Für 50.- Versandkosten kann der Verkäufer nichts, aber ich finde es ist angemessen. Fische selbst bei Minus Temperaturen in einen Top Zustand angekommen ( Metricl. Greshaki) nach knapp 20 Stunden. Fische waren sogar grösser als angegeben. Auch Geschlecht passte. Das Service von Malawi4u ist einfach sehr gut. Ich bestelle sicher wieder.

15.1.2020
Der Versand ging wie erwartet zügig innerhalb von 24 Stunden, zwei Tiere haben es leider nicht geschafft, was aber mal vorkommen kann zudem wohnen sie mir sofort ersetzt. Kommunikation mit dem Verkäufer absolut fantastisch und sehr zu empfehlen! Alle anderen Tiere sind wohlauf haben eine schöne Farbe wobei einige sicher noch entwickeln. Ich gebe hiermit eine hundertprozentige Weiterempfehlung Garantie dass sie hier an einen guten Händler geraten sind. Ich werde hier wieder bestellen

6.1.2020
Sehr schöne und gesunde fische . Bisher haben alle meine Bestellungen einwandfrei geklappt .

5.1.2020
Hat alles super geklappt, würde hier wieder einkaufen. Schöne gesunde Fische erhalten.

27.12.2019
Super Service, sogar die Möglichkeit einer persönlichen Zustellung wurde angeboten

24.12.2019
Bewertung ohne Kommentar

info@malawi4u.de05083912790
Gifthorner Weg 729369 UmmernDeutschland

Malawi4U hat 274 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034524.