Malawi4U
Ummern, Deutschland

Ricarda über Käufersiegel2 Bewertungen20.6.2020
Wir sind total begeistert. Alle Fische sind super angekommen und haben sich super eingewöhnt.
Ricarda über Käufersiegel2 Bewertungen19.6.2020
Schöne Tiere, top Service gerne wieder, weiter so.
Ajder Alberg1 Bewertung18.6.2020
Alles super!
Kai über Käufersiegel1 Bewertung16.6.2020
Marco über Käufersiegel1 Bewertung4.6.2020
FVoigt1 Bewertung2.6.2020
Top Service, hat alles wie telefonisch besprochen geklappt.
Dieter Kiessling1 Bewertung2.6.2020
Schnelle Lieferung
Sandy über Käufersiegel1 Bewertung26.5.2020
Alle Tiere sehen sehr gesund und hübsch aus. Leider ist ein Fisch (Pseudotropheus cyaneorhabdos) nach 5 Tagen verstorben. Ansonsten bin ich verwundert, dass die Melanochromis chipokae trotz beachtlicher Größe keine eindeutige Farbe (gelb/blau) aufweisen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Kay über Käufersiegel1 Bewertung26.5.2020
Alles wie beschrieben,pünktlich und sehr gut verpackt. Sehr freundlicher, kompetenter Kontakt.
Benjamin über Käufersiegel1 Bewertung22.5.2020
Bewertung ohne Kommentar
Malawi4U hat 274 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034524.