Ummern, Deutschland

31.8.2020
Alles OK.
Thomas B
26.8.2020
Ich habe Mittwochabend 15 Malawi-Cichliden bestellt, Donnerstag kam per E-Mail die Anfrage, wann ich die Lieferung erhalten möchte, Freitagmittag kamen die Fische per GO! Expressversand bei mir an. Gut verpackt und alle wohlauf. Alles bestens, vielen Dank!
Lucia.miee
20.8.2020
Fische sind alle top munter angekommen!
R.Pott
19.8.2020
Reibungslos und schnell, super Verpackt . Bessere Tiere als in der Bescgreibung ( größe). So macht das spass. Gerne wieder.
Michael Pikiolek–Eimcke
3.8.2020
Alles bestens gelaufen jeder Zeit wieder
Jürgen
2.8.2020
Immer wieder eine tolle Adresse für malawi suchende
Fischkopf
28.7.2020
Sehr empfehlenswert.
Nicole über Käufersiegel
30.6.2020
Top Online-Shop !!! Ich habe 6 Fische bestellt. Die Fische wurden sehr sorgfältig einzeln verpackt an meinem Wunschtermin geliefert und alle Top fit. Besonders möchte ich den Kundenservice loben. Ich habe zuvor eine ausführliche Beratung von Herrn Schmidt erhalten. Auch ist Herr Schmidt auf meine individuellen Wünsche eingegangen. Herzlichen Dank und bestimmt bis bald!!!
klaus über Käufersiegel
26.6.2020
War zuerst sehr skeptisch Fische über Internet zu bestellen. Bin positiv über überrascht wie gut dass das gelaufen ist. Tiere gesund und putzmunter, Bin sehr zufrieden . MfG Klaus Späth
dieter über Käufersiegel
23.6.2020
Alles Gut,gesunde u muntere Tiere,sehr guter Service

info@malawi4u.de05083912790
Gifthorner Weg 729369 UmmernDeutschland

Malawi4U hat 274 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034524.