Malawi4U
Ummern, Deutschland

Rene1 Bewertung30.12.2023
Hat alles super funktioniert, die Fische sind Gesund und Vital, gerne wieder.
Benny1 Bewertung24.12.2023
Alles super gerne wieder
C-M. u. W. aus S.1 Bewertung17.12.2023
Malawi4u ist seit einigen Jahren der Züchter, bei dem ich ohne Ausnahme gesunde, kräftige und farblich tolle Fische beziehe! Erst kürzlich wieder 4 tolle Weibchen erhalten...! DANKESCHÖN
Die Tiere werden hochprofessionel und sicher verpackt; sie kommen grundsätzlich pünktlicht von GO! ohne Probleme bei uns an.
Darüber hinaus ist die zwischenmenschliche Beziehung zu Silke und Michael suuuper nett, immer hilfsbereit und absolut verlässlich.
Wir wünschen den beiden ein unbedingtes WEITER SO
Mike1 Bewertung14.11.2023
Hat alles super geklappt. Dankeschön und gern wieder.
Rolf1 Bewertung6.11.2023
Alles hat einwandfrei geklappt. Schöne, gesunde Tiere.
Cathleen1 Bewertung23.10.2023
Ich war begeistert. Habe das erste Mal dort bestellt und die Bestellung wurde sofort bearbeitet, auf Fragen sehr schnell geantwortet und die Lieferung war wie der Blitz. Die Tiere sind wunderschön, vielen Dank. Ich werde gern wieder bestellen.
Rolf1 Bewertung22.10.2023
sehr schöne, gesunde Fische; kurze Lieferzeiten; sichere, gut dokumentierte Lieferung: faire Preise
AR1 Bewertung11.9.2023
top
Herbert1 Bewertung27.8.2023
Immer Wieder
M.Sim1 Bewertung21.8.2023
Super zufrieden. Top Qualität,Top Lieferzeit
Malawi4U hat 273 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034524.