MADE BERLIN
Thorsten2 Bewertungen15.12.2020
Betreiber ging auf meine Wünsche ein, die Qualität stimmt, wird erst auf Bestellung produziert, Versand in einer Papiertüte was mir sehr gut gefällt. Werde wieder was bestellen.
Bianca Berg1 Bewertung17.11.2020
Es ist sehr gute Qualität. Nach dem waschen bleibt es in Form.
Lili Hirschfeld1 Bewertung10.11.2020
Ein tolles und außergewöhnliches Sortiment!! Alles hochwertig verarbeitet und beste Qualität - da hat jemand ein richtig gutes Händchen für ansprechendes und abwechslungsreiches Design, was es so einfach nicht zu kaufen gibt! Sehr geil! Weiter so :-)
JW1 Bewertung8.11.2020
Die Liebe steckt hier in jedem Detail. Tolle, hochwertige Produkte. Super Service, angemessene Bearbeitungszeit und schnelle Abwicklung.
Tellertaxi1 Bewertung8.11.2020
Toller Service und eine tolle Auswahl! Jederzeit gerne wieder
tiger_92751 Bewertung7.11.2020
Schneller Versand, guter Kundenservice, Artikel wie erwartet, bin völlig zufrieden!
Zu empfehlen!
Freyavonhepp1 Bewertung26.10.2020
Toller neuer Shop! Angebot, Qualität und Preis - alles tipp topp. Professionelle Abwicklung. So macht Einkaufen Spaß. Danke Genial Material! Bitte weiter so!
Marko. S1 Bewertung16.10.2020
Tolles Shirt bestellt. Sehr zufrieden.
Lars Heinrich1 Bewertung12.10.2020
WOW. Meine T-Shirt wurde schnell und problemlos geliefert. Einfach coole Mode und.hier kaufe ich definitiv wieder ein. Die Qualität ist echt einwandfrei.
Ronald Dreher1 Bewertung6.10.2020
Sehr gute Abwicklung. Pulli passt hervorragend und hat sehr gute Qualität.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
MADE BERLIN hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034759.