Machs Preiswert
Hamburg, Deutschland
Paul Schneider1 Bewertung29.11.2021
Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit! Immer gerne wieder! Vielen Dank
Warnung1 Bewertung16.9.2009
Bestellung am 18.7.2009. Per Vorkasse sofort bezahlt. Zunächst keine Reaktion.
Dann Mitteilung Anfang September, die Ware werde zur Versendung gebracht.Geliefert wurde nichts.
Anschließend die hämische Mitteilung, man wünsche viel Freude an der geliefert Ware.
Auf die weiteren Erinnungen erfolgte keine Reaktion.
Bei einem solchen Geschäftsgebahren ist eine Strafanzeige unvermeidbar.
Wider Erwarten wurde nach Strafanzeige und Negativbeurteilung der Vorkassebetrag am 18.9.2009 zurücküberwiesen.
Weitere Bestellungen erfolgen sicher nicht.
Spielerin1 Bewertung2.9.2009
Habe im Februar 09 ein Brettspiel bestellt und auch per PayPal sofort bezahlt. Außer wochenlangem Warten und ein paar verströstende Massenmails leider nichts gewesen. Werde jetzt mit meinem Anwalt dagegen vorgehen.
Kann nur abraten, Finger weg!!
NEXSO1 Bewertung1.7.2009
Nach zahlung mit Paypal und 3 wochen wartezeit wurde keine Ware geliefert.
Telefonanrufe werden nicht angenommen und auf emails erfolgt kein kontakt.
Ich rate ab und hoffe durch Anwalt mein Geld nun wieder zurück zu bekommen.
Nach dem ich nun täglich bei PayPal angerufen habe , hat PayPal sich bereiterklärt die volle Summe an mich zurück zuzahlen. Auszug aus PayPal mail:
Wir haben unsere Untersuchung Ihres Falls abgeschlossen und eine
Entscheidung zu Ihren Gunsten getroffen.
Wir konnten 178,94 EUR zurückerlangen. Dieser Betrag wird Ihrem
PayPal-Konto gutgeschrieben.
seuiheuer4 Bewertungen22.5.2009
Plasma TV gekauft. Lastschrifteinzug ohne Probleme. Der Fernseher war anstandslos in Ordnung. Lieferung sehr schnell. Aus meiner Sicht in Ordnung.
winfried.meider1 Bewertung20.5.2009
Habe einen neuen COmputer bestellt. Hat suiper geklappt. Absolut empfehlenswert,. Danke!
JH1 Bewertung19.5.2009
Wir haben bei machspreiswert 6 Packungen Knallteufel bestellt. Der Rechnungsbetrag wurde postwendend bezahlt.
Die Ware wurde aber bis heute nicht geliefert.
Inzwischen sind 45 Tage vergangen.
Auf 3Emails wurde betr. diese Angelegenheit nicht geantwortet.
Ob wir diese Lieferung noch erhalten???
S_Gorek1 Bewertung31.1.2009
Voll gut gekaufen und krass schnelle lieferung. gerne nochmals.
masdo1 Bewertung30.1.2009
Etwas schwierig bei der Kommunikation, aber alles andere ist absolut Top! Würde auf jeden Fall wieder da einkaufen!
Antwort von Machs Preiswert
Wir erweitern im Moment die Resourcen für unser Service-Team und werden in Kürze schneller reagieren können, so wie wir es auch selber von uns erwarten.
gmonk1 Bewertung28.1.2009
Einfach nur genial. Der Preis sehr gut und die Leistung super.
Wir haben einen neuen Samsung Plasma Fernseher gesucht und gefunden. Der Preis war sehr gut. Zudem waren die Versandkosten konkurrenzlos günstig und risikolos. Also haben wir diesen via Lastschrift bezahlt. Nach vier Tagen haben wir leider noch nichts gehört und haben einfach mal eine eMail an den Betreiber geschickt, was denn nun los ist. Als Antwort kam, das der Fernseher schon los war. Tatsächlich kam am nächsten Tag der Fernseher bei uns an. Originalware aus Deutschland. Kein Import. Wir sind absolut begeistert. Nur die Lieferzeit war etwas länger als gedacht. Grund war lt. Shopbetreiber, das es kein Paket, sondern ein Grossartikel war, der nicht mit den normalen Sendungen der Paketboten befördert wurde, was bei der Ankunft tatsächlich als wahr bestätigt wurde.
Antwort von Machs Preiswert
Entschuldigung für die Lieferzeit. Im Lager war nur die falsche Farbe. ALso haben wir vom Hersteller ein neues Gerät zusenden lassen.
kontakt@machsolutions.de040 55009408-0040 55009571-0Kulemannstieg 33 GbR Schnapka / Tyan22457 HamburgDeutschland
Machs Preiswert hat 15 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012497.