Ankershagen, Deutschland

Sandra
7.4.2021
Bin sehr zufrieden mit der Umsetzung der Vorlage und das Geschenk ist super angekommen. Kann ich empfehlen!
Hannilala
6.4.2021
Etwas teuer aber kam ein super Ergebnis bei raus. Wir sind zufrieden0
Fredrik R.
4.4.2021
Immer wieder gerne
Fam. Breuer
3.4.2021
Wir sind alle begeistert von dem Ergebnis. Man wird über alles am laufenden gehalten und immer super betreut
haack
2.4.2021
Einfach perfekter Service
Triss_Merigold
12.3.2021
Mein Freund ist sehr großer Simpsons Fan und ich habe ihm das Bild zu unserem Jahrestag geschenkt. Er hat sich super gefreut und war auch bisschen gerührt... So gerührt wie ein Metaller halt sein kann *grins* Worauf übrigens super eingegangen wurde (Wacken Shirt, schwarze Kleidung usw). Und auch sonst wurde alles super umgesetzt und jeder Wunsch der umsetzbar war erfüllt. Wird sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Vielen Dank!
Jessi
6.3.2021
Zeichnung wurde sehr schnell angefertigt. Wunschdetails wurden alle umgesetzt.
Lisa
6.3.2021
Kissen ist superweich und der Druck wie bei einem Bild.
Floppy
Floppy

kundenservice@machmichgelb.dekein Telefonsupport
Zum Tannenberg 317219 AnkershagenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa

Mach mich gelb! hat 148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034823.