Ankershagen, Deutschland

Essahfan
26.9.2021
Der Internetshop ist sehr gut aufgebaut. Man findet sich nach kurzer Überblickphase super zurecht und auch der komplette Bestellvorgang sowie Kaufabwicklung und Lieferung sind schnell und einfach abgelaufen. Hervorzuheben ist noch der Support. Anfragen und E-Mails wurden sehr schnell beantwortet und die Änderung in kurzer Zeit umgesetzt. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Piranjafox
10.9.2021
Genau so geworden, wie ich es mir erhofft hatte.
Ralf
29.8.2021
Netter Kontakt und ständig in Kommunikation mit den Kunden. Nur der Versand mit GLS war leider absolut Mangelhaft.
Rolf
2.8.2021
Für alle Simpsonliebhaber absolut weiter zu empfehlen. Als Geschenk oder für einen selber
Bianca
5.7.2021
Ich hatte ein Gruppenbild als Geburtstagsgeschenk bestellt und es war ein Schöne Überraschung. Ich bin sehr zufrieden und von der Gestaltung bis zum eintreffen ging alles einwandfrei
Q
QuaSi
3.7.2021
Die Tasse ist einfach nur der Hammer, sie ist ein Geschenk und ich dachte erst, kann man den eine Person "gelb machen" und ihn erkennen, ja sie können das. Toll gemacht und ich kann es kaum erwarten, sie meinem Sohn zu überreichen. Außerdem, ging das Ganze, von der Bestellung bis zur Lieferung wirklich sehr schnell, vielen Dank.
Mary
14.6.2021
Super Shop, sehr netter Kontakt, einfache Abwicklung, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung!
JK
3.6.2021
Super Zeichner/innen, die eine grandiose Arbeit machen. Für den Kunden ist die Bestellung sehr einfach und übersichtlich gestaltet. An sich ist es vielleicht etwas teuer aber da die Zeichner/innen eine so tolle Arbeit machen ist der Preis in Ordnung und ich würde jederzeit wieder dort bestellen und kann es jedem nur empfehlen!
Frank
30.5.2021
Tolle Idee, tolle Umsetzung, ein ganz besonders Geschenk zu einem echt fairen Preis. Lediglich due ständige Abfrage nach Bewertung nervt.
Nicole D.
27.5.2021
Super tolle Umsetzung des gewünschten Produkts nach eigenen Vorstellungen und Wünschen !

kundenservice@machmichgelb.dekein Telefonsupport
Zum Tannenberg 317219 AnkershagenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa

Mach mich gelb! hat 148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034823.