Ankershagen, Deutschland

Sophie
7.12.2020
Super tolle Tasse in hochwertiger Qualität. Korrekturwünsche wurden zeitnah umgesetzt. Wer die Simpsons mag und ein einzigartiges Geschenk sucht sollte hier unbedingt zuschlagen. Klare Kaufempfehlung.
Sabrina Sv
6.12.2020
Ich bin wirklich super zufrieden mit allem bei machmichgelb.de. sowohl Service, Zeit, Lieferung und natürlich Qualität waren außerordentlich gut! Die Zeichnung habe ich so schnell erhalten genauso die Lieferung ging super schnell. Einfach toll!
Uri
5.12.2020
Perfekt gelungen. Kann es nur weiter empfehlen
Jenny W.
1.12.2020
Der Shop und das Team von Mach mich gelb sind einfach 5 Sterne wert. Der Shop ist übersichtlich und gut gestaltet, die Navigation zu den einzelnen Produkten kinderleicht zu finden. Es gibt eine tolle Auswahl an liebevoll gestalteten Produkten und der Preis ist für diese individuellen Geschenke absolut angemessen. Kontakt, das Berücksichtigen von persönlichen Wünschen, die gesamte Abwicklung, die schnelle Lieferung und auch das gut und sicher verpackte Endprodukt verdienen die volle Punktzahl! Bin so zufrieden mit meinem fertigen Geschenk und werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Michl
28.11.2020
Tolles Endergebnis und sehr kulant was gewünschte Änderungen angeht
Sbaempfe
26.11.2020
Ich habe eine Decke mit meinen Jungs drauf bestellt. Mega toll geworden....vom Entwurf bis zum fertigen Produkt...alles top! Ich liebe besondere Dinge zu verschenken und da seid ihr genau die Richtigen! Wir lieben die Simpsons.... Macht weiter so
AssiGlück
25.11.2020
Reibungsloser, sehr schneller und professioneller Ablauf
Andschie
24.11.2020
Durch und durch super!!!!
peter
23.11.2020
Klasse! Meine Zeichnung musste mehrfach überarbeitet werden. Aus Kulanz wurde aber alles kostenfrei durchgeführt. Ich wurde zu jeder Zeit über den aktuellen Stand auf dem laufenden gehalten. Ich bestelle definitiv wieder!
User
22.11.2020
Preis-/Leistungsverhältnis passt, freundlichef Kontakt

kundenservice@machmichgelb.dekein Telefonsupport
Zum Tannenberg 317219 AnkershagenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa

Mach mich gelb! hat 148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034823.