MA - BIKE.DE

MA - BIKE.DE

Mainaschaff, Deutschland

Rene
31.5.2020
Nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten (lag mitunter auch an den Covid-19 Auswirkungen) wurde die Bestellung letzt­end­lich zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
Antwort von MA - BIKE.DE
Vielen Dank für deinen Einkauf und die nette Bewertung, nochmals danke auch für dein Verständnis in Bezug auf die Lieferung die aus Italien Covid bedingt verspätet war. Liebe Grüsse dein Ma-bike.com Team
Marcus Terbrügge
19.11.2014
Der bestellte Helm traf wir versprochen ein, Super Shop mit toller Auswahl und netten Leuten.
Philipp Meyer
27.10.2014
Alles bestens gelaufen, Schnelle Abwicklung und netter Service
Fischacher
25.11.2013
Die zahlen einfach mein Guthaben nicht zurück. Habe im September 4 Artikel gekauft. Ein Visier ging zurück, da es nicht passte. Trotz mehrfacher Aufforderung zahlen die mein per Vorkasse bezahltes Geld nicht zurück. Meiden!!!!!!
Max rider
30.9.2013
TOLLE WAREN, Faire Preise, schnelle Lieferung, echt super
Max rider
30.9.2013
Alles toll gelaufen, wie es sein muss , tolle ware schnelle Lieferung
Andi
7.8.2013
Die bestellte Ware wurde im Shop als lieferbar angezeigt. Nach der Bestellung erhielt ich eine E-Mail Bestätigung das meine Zahlung eingegangen war. Dann passierte nichts mehr. Als ich nach ein paar Tagen per Mail nachfragte, wann die Ware denn geliefert würde, erhielt ich einen Tag später die Antwort das der Artikel leider Ausverkauft sei und evtl. im Laufe der nächsten Woche neu eintreffen würde. Daraufhin wartete ich eine Woche und fragte erneut per E-Mail nach dem Liefertermin. Darauf habe ich einen Tag später noch keine Antwort erhalten. Ich habe den Vorgang jetzt PayPal gemeldet und will mein Geld zurück. In anderen Shops ist das Teil in 1-3 Werktagen lieferbar und zum Teil sogar noch etwas günstiger. Ich habe den Eindruck, das die die Ware erst beim Hersteller bestellen wenn bei denen eine Bestellung eingeht und selber nichts auf Lager liegen haben.
Ulli
8.9.2011
Ist um seine Kunden sehr bemüht, selbst bei Lieferengpässen.

info@ma-bike.de06021 58598106021 585983
Hauptstrasse 9 Inh. Marco Scholz63814 MainaschaffDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

MA - BIKE.DE hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.14 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018513.