LUXY Outlet Store

LUXY Outlet Store

Seevetal, Deutschland

SR
30.1.2016
Alles super geklappt. Schneller Versand und guter Kontakt. Ware tip top.
n
nice&easy
12.12.2014
super schnelle Lieferung, hervorragende Qualität, unschlagbarere Preis.!!!
Lily H.
14.5.2014
Einwandfreie Ware mit Original-Etiketten. Schneller Versand. Telefonisch sehr gut erreichbar, freundlich und kompetent. Also durchweg positiv!
n
noekia26
18.10.2013
Estoy encantada con mi compra y con el servicio, los gastos de envío para España son caros, pero el producto es fantástico y la web funciona muy bien. Repetiré!
hejn
4.10.2013
Sehr gut ! ich habe nichts zu meckern.
#
#2110001883
23.9.2013
Falsche Schuhe geliefert. Schnuerer gekauft, Stiefletten geliefert. 17,-- Euro Versand. Kommunikation am Telefon sehr muehsam und Null flexibel. Schade. Nie wieder bei LUXY-Store kaufen.
Frank Meyer
29.8.2013
Hat alles super gut geklappt, gerne wieder
Heike Kühn
18.4.2013
Hervorragende Abwicklung und Service, ich bin sehr zufrieden , danke !
Jette
3.4.2013
Kann ich weiter empfehlen
Bea
13.3.2013
Hallo LUXY Store, ich bin absolut begeistert. Freundlicher Service, der sofort meine Frage beantworten konnte. Prima, stoßfeste Verpackung. Superschnelle Lieferung (Mo. bestellt, Mi. erhalten). Ware (Handtasche u. Geldbörse) einfach wunderschön und alles echt. SUPER PREIS. Ich bin rundum zufrieden mit Euch! Macht bitte weiter so. Bea

info@luxy-store.com04105 66 73 7204105 66 73 49
Zum Sportplatz 6 Europosten Gross- und Einzelhandel GmbH21220 SeevetalDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

LUXY Outlet Store hat 18 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021054.