Dresden, Deutschland

Michael
26.1.2012
Bestellt, sehr schnell geliefert, toller Support! Ich bin begeistert. Wenn doch nur alle so gut wären. Grüße aus Dortmund, Michael Schneider
Karin K.
25.1.2012
Eine wunderschöne Damenuhr, vielen Dank dafür! Ich kann luxusuhr24 vorbehaltlos empfehlen, vor allem der Telefonservice 7 Tage in der Woche! Great!
A. W.
22.1.2012
Dieser Shop ist sehr zu empfehlen
Julius
20.1.2012
Lief alles sehr geschmeidig :-) Danke an das alle!
W. Mittmann
20.1.2012
Sehr geehrte Damen und Herr Ein ganz Großes Danke für die Tolle Abwicklung (: -)))))))) Ich werde sie in meinem Bekannte Kreis weiter empfehlen und gerne wieder bei ihnen Kaufen Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Mittmann
Herr Thurm
20.1.2012
Hallo, mit dem Kauf war ich im nachhinein zufrieden eure preise sind sehr gut auch mit der Abwicklung war ich zufrieden weiter so.
John
19.1.2012
Sehr empfehlenswert
M. Gerlinger
14.1.2012
Sehr geehrte Damen und Herren, die gekaufte Uhr ist eingetroffen. Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Von der Bestellung, Auftragsabwicklung bis hin zum Transport ist alles perfekt und professionell und zudem transparent abgewickelt worden. Ich bin sehr zufrieden und werde auch künftig regelmäßig Gast auf Ihrer Webseite sein. Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen für das Jahr 2012 M. Gerlinger
Dirk
14.1.2012
Sehr geehrter Herr Ludwig, vielen Dank für den reibungslosen und recht zügigen Versand der Uhr. Würde Ihr Unternehmen jederzeit weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen Dirk D.
Carlo
11.1.2012
Hallo Zusammen, es gibt nur positives über Ihr Unternehmen zu berichten. Vom Anfang bis Ende hat alles wunderbar funktioniert. Ich habe zwar schon einige Erfahrung durch Onlineshops sammeln können, allerdings mangelt es meistens an dem Service der einem geboten wird, dadurch hat man die Möglichkeit ein Produkt günstiger kaufen zu können. Bei Ihnen ist man sehr nett in der Beratung am Telefon, Kompetenz ist sehr stark vorhanden, sowohl in der Beratung als auch den Umgang mit dem Kunden. Der Service bei Ihnen, ist besser als einige von mir besuchte Juweliere Ich werde Sie definitiv weiterempfehlen. Schöne Grüße aus E........... an dass gesamte Team von Luxusuhr 24. CFC

info@luxusuhr24.de0800 3 220 220035184725998
Wilsdruffer Straße 10 01067 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.