Dresden, Deutschland

Detlev B.
5.5.2014
Sehr geehrtes Serviceteam, mit der Kaufabwicklung bin ich sehr zufrieden. Sie waren jederzeit ansprechbar und stets hilfsbereit. Ich kann Luxusuhr 24 uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
M.Lange
19.4.2014
bin mit dem Service und der Uhr sehr zufrieden. Lieferzeit wie im Artikel angegeben.
rainer
16.4.2014
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!
Jacques
20.3.2014
Super Service und Preisleistungsverhältnis. Weiter so. Gruß, Jacques.
Sabine H.
4.3.2014
Liebes Team von Luxusuhr24, nun schon die zweite Breitling bei Ihnen gekauft. Wie gewohnt, exzellenter Service, tolle Kommunikation, reibungslose und professionelle Abwicklung. Einfach TOP. Viele Dank und viele Grüße
Sergeji
28.2.2014
Ich bin mit der Abwicklung zufrieden gewesen. Ich habe wegen dem Ratenkauf bestellt und muss sagen, dass die Abwicklung sehr seriös ist und die Uhr im genannten Lieferzeitraum bei mir ankam. Alles ok. Seit zwei Tagen trage ich nun meine Tagheuer Uhr. Danke
Matthias Klein
23.2.2014
Bin sehr zufrieden.
M. Beinling
28.1.2014
Sehr geehrtes Luxusuhr24 Team, Der Kauf ist reibungslos gelaufen. Begeistert war ich von der Lieferzeit, Montag Mittag gekauft, Dienstag Vormittag ausgeliefert. Die Uhr ist wie im Katalog gesehen, ein wunderschönes Teil und hat viel Freude bereitet. Hoffe, falls ich Ihren Service in Anspruch nehmen muss, dass dieser genau so gut funktioniert. Ein zufriedener Kunde bedankt sich. Mit freundlichen Grüßen
M.Karl
20.1.2014
Hi, habe meine Bewertung , in diesem Fall, sehr gerne abgegeben. War sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Produkt. LG nach Dresden
Mario Schneider
20.1.2014
Ich hatte nach Weihnachten eine Uhr der Marke Rolex bestellt und den Kaufpreis auf das vorhandene Treuhandkonto überwiesen. Der Inhaber von dem Konto ist eine der Webseite nach große Kanzlei in Dresden. Drei Tage nach dem Geldeingang wurde ich angerufen, dass meine Uhr lieferbereit ist. Dann wurde der Liefertermin und der Lieferort abgestimmt. Der Kurier kam am vereinbarten Termin und ich konnte meine Uhr erhalten. Ich musste meinen Ausweis vorzeigen. Die Uhr selber war ordentlich eingepackt und vom Werk verklebt, also nagelneu. Ich bin zufrieden, danke an die Damen und Herren. Seriöser Onlinehandel = Luxusuhr24

info@luxusuhr24.de0800 3 220 220035184725998
Wilsdruffer Straße 10 01067 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.