Dresden, Deutschland

Chr. Zielsdorf
5.12.2011
Sehr geehrtes Luxusuhr24 Service Team, ich möchte mich herzlich für die tolle Abwicklung beim Kauf meiner Uhr bedanken. Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen und ich kann Sie wirklich nur weiterempfehlen. Sehr kompetenter Shop. Mit freundlichen Grüßen bis zum nächsten Mal Christina Zielsdorf
Güttler
5.12.2011
Liebes Team von Luxusuhr24.de, lieber Herr Ludwig, vielen Dank für die hervoragende Abwicklung und die wunderschöne Rolex Explorer I. Angefangen vom Kontakt im Vorfeld des Kaufes, über die Betreuung bis hin zur freundlichen Übergabe der Uhr - es hat alles gepasst. Auch das Einstellen des Oyster-Armbandes wurde schnell und unkompliziert organisiert und erledigt. Also nochmals besten Dank, ich kann Sie und Ihr Team nur weiter empfehlen und werde dies natürlich auch tun. Herzliche Grüße auch aus Dresden Tomas Güttler
genius
Sehr sehr gut!
Elli
Wunderbar, vielen Dank.
Michaela C.
25.11.2011
Besten Dank für Ihre Bemühungen und die Betreuung, Herr Ludwig. Ich freue mich jedes Mal, die Zeit abzulesen... Grüße aus der Pfalz Michaela C.
Ralf
25.11.2011
Ich kann Luxusuhr24 nur empfehlen. Ich wurde sehr gute betreut, vom Beginn der Bestellung bis hin zur Lieferung.
j.heger
24.11.2011
Sehr geehrter Herr Ludwig, für Ihre kompetente und freundliche Beratung möchte ich mich herzlich bedanken. Besonders hervorzuheben ist der ständige Kontakt über Telefon und Internet Ihrerseits. Das dadurch geschaffene Vertrauensverhältnis war mir sehr wichtig. Nochmals vielen Dank für Sie und Ihr Team. Mit freundlichen Grüßen Jürgen Heger
Stefan R.
22.11.2011
vielen Dank für die schnelle Abwicklung. Grüße aus Wiesbaden
C. von Geyr
16.11.2011
Guten Morgen Herr Ludwig, ich wollte mich auf diesem Wege noch mal ganz herzlich bedanken. Die Uhr ist heute morgen eingetroffen und Sie ist sensationell.., habe mich riesig hierüber gefreut. Werde Sie wann immer ich kann weiter empfehlen und die Bewertung auf Ihrer Homepage werde ich später auch noch schreiben. Also noch mal vielen, vielen Dank. Wünsche Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Cornel von Geyr
P. Leonhardt
16.11.2011
Guten Morgen, die Uhr ist soeben eingetroffen und ich bin total begeistert. Ich bedanke mich nochmal für den reibungslosen Ablauf und Sie können sich darauf verlassen, das ich die nächste Uhr wieder bei Ihnen kaufen werde. Natürlich werde ich sie auch wärmstens weiter empfehlen. Viele Grüße

info@luxusuhr24.de0800 3 220 220035184725998
Wilsdruffer Straße 10 01067 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.