Dresden, Deutschland

W. scheyko
23.7.2012
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Ihrem Service. Mit besten Grüßen Christian W. Scheyko
Freddy K.
23.7.2012
Super Abwicklung, Super service!
Frank
22.7.2012
Dank Luxusuhr24 konnte ich mir schon jetzt einen Traum erfüllen!
Bubke
22.7.2012
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich für den schnellen und reibungslosen Ablauf bedanken. Die Uhr ist wie beschrieben und ein wirklich schönes Stück. Sollte ich in nächster Zeit eine Uhr suchen, komme ich gerne auf sie zurück.
Sabine
21.7.2012
Hallo Team von Luxusuhr24. Möchte mich herzlich für die betreuung bedanken. Werde sie weiterempfehlen!
Stefan Martin
20.7.2012
Super!
Ragazzo
19.7.2012
Die Uhr habe ich heute entgegengenommen und möchte mich bei Ihnen recht herzlich für den perfekten Service bedanken. Werde auch in Zukunft bei Ihnen einkaufen und Ihren Shop weiterempfehlen. Viele Grüsse Marcus Ragazzo
Wolfrum
19.7.2012
Hallo Luxusuhren Team, viele Dank für den schnellen und prompten Service . Ich bin sehr zufrieden und werde sie auch weiter empfehlen, oder noch eine Uhr kaufen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Nail Artists GmbH Roland Wolfrum Geschäftsführer
H. Priemer
18.7.2012
Mit der Uhr bin ich sehr zufrieden , die Lieferung hat nur etwas länger gedauert als erwartet . Ich war rein zufällig zuhause als die Lieferung ankam . Einen kurzen Anruf vorher wäre besser gewesen . Sonst bin sehr zufrieden und glücklich über meine schöne IWC Uhr . Vielen Dank H. Priemer
Mike
17.7.2012
Guten Tag luxusuhr Team, der Kauf ist reibungslos gelaufen. Ich bin sehr zufrieden mit der Uhr und dem Service. Vielen Dank

info@luxusuhr24.de0800 3 220 220035184725998
Wilsdruffer Straße 10 01067 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.