Dresden, Deutschland

21.2.2013
Kauf war in Ordnung!
EisKunde_13718911
20.2.2013
Vielen Dank für die schnelle Ausführung meiner Bestellung. Alles bestens, die Uhr hat meinen Geschmack getroffen, ger werde ich Ihre Firma weiterempfehlen.
Patrik Hensel
Alles ok
Jürgen
20.2.2013
Von der Bestellung bis zur Lieferung durch einen Kurierdienst verlief alles ohne Beanstandung. Werde den Anbieter weiterempfehlen.
Neuh.
19.2.2013
Sehr geehrte Damen und Herren, ich kaufte bei Ihnen eine Nomos Zürich Datum über Ihre Finazierungsoption. Die Abwicklung war reibungslos. Die Uhr wurde viel eher als versprochen geliefert. Ich bin mehr als zufrieden! Auch Ihre Mitarbeitern hinterließen bei jedem Kontakt einen stets freundlichen und jederzeit positiven Eindruck. Gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen,
Anon-1255642
19.2.2013
Ich habe den Shop ausgewählt wegen den guten Preisen. Die bestellte Uhr kam jetzt an und ich bin zufrieden. Auf der Artikelseite stand eine Lieferzeit von 5 bis 10 Tagen und da war die Zeit von einer Woche ok. Ich hab zwei Mal dort angerufen um Daten zu ändern. Der Herr an der Hotline war nett und konnte meine Probleme lösen. Also die Belegschaft von luxusuhr24 macht ihren Job gut.
Pet
Sehr geehrte Damen und Herren, sehr zufrieden. Hat alles gut geklappt
M.U.
19.2.2013
Sehr geehrte Damen und Herren, recht herzlichen Dank für diesen unkomplizierten Kauf der o.g. Handtasche. Super schneller Versand und sehr freundliches und kompetentes Personal am Telefon. Es wird sicherlich nicht der letzte Kauf bei Ihnen gewesen sein. Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter. MfG
Julian
19.2.2013
Vielen Dank. Es hat alles perfekt gelappt. Die Uhr kam nach zwei Tagen und auf spezielle Lieferwünsche wurde sofort reagiert. So stellt man sich online Shoppen vor!!

info@luxusuhr24.de0800 3 220 220035184725998
Wilsdruffer Straße 10 01067 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.