Luxusuhr24 Juweliere GmbH
Dresden, Deutschland

Anne Kristin1 Bewertung24.8.2011
Guten Morgen Herr Ludwig.
Die Uhr wurde soeben geliefert.
Was fuer ein Service!
Sogar den Auslieferungstag konnte ich als Kaeuferin bestimmen.
Bin begeistert - vor allem von dem Service!
Die Uhr ist sowieso spitze in diesem cognac-Farbton. Haben Sie sie gesehen? Klasse!
Nur das Glied wurde nicht entfernt, macht aber nichts. Flitze heute in die City damit!
Happy Day.
Anne Kristin Wehner
Günny2 Bewertungen24.8.2011
Sehr geehrtes Luxusuhr24 Team,
die Uhr kam eben an.
Ich bin schwer begeistert.
Vielen Dank für den super Service und die schnelle Lieferung.
Das ist sicher nicht die letzte Uhr, die ich bei Ihnen kaufe.
Viele Grüße
G. Metzner
Ralph K.1 Bewertung24.8.2011
Sehr geehrte Damen und Herren, liebes Luxusuhr24 Team,
in der Tat ist es mir in den letzten Wochen nicht sehr leicht gefallen, mir einen lang ersehnten Traum zu erfüllen. Bereits 1996 habe ich mir aus damaliger Sicht eine der schönsten und dabei unauffälligsten Uhren der Welt gekauft: eine Rolex Oyster Perpetual Datejust. Diese Uhr besitze ich selbstverständlich noch Heute und ich freue mich auf dem Moment, wo ich dieses schöne Stück an meinen Sohn weiter geben werde. Mit meiner neuen Submariner verbinde ich für mich einen neuen Lebensabschnitt und hoffe, dass mich diese Uhr sehr, sehr lange begleiten wird.
Vielen Dank, dass sie mir zu meinem Traum verholfen haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ralph Konrad
Claudia Böhm1 Bewertung24.8.2011
Einfach super! Schnelle Lieferung, Kommunikation perfekt, auch zum Sonntag! Was für ein toller Service! Claudia Böhm
Maik1 Bewertung20.8.2011
Spitze! Vielen Dank!
Maik3 Bewertungen20.8.2011
Ich war skeptisch im Internet eine Uhr für 20.000€ zu kaufen! Über Treuhandkonto konnte ich ruhig schlafen und es hat alles funktioniert! Das Modell ist in Deutschland ausverkauft, luxusuhr24.de hat es innerhalb von 10 Tagen geschafft, Hut ab! Vielen herzlichen Dank, absolut zu empfehlen! Manfred Gräber
dj2 Bewertungen20.8.2011
Super! Schnell und immer erreichbar,super Beratung, vielen Dank!
Guenter Metzner1 Bewertung11.8.2011
Super Kundendienst (bei mir via Mail), super Preis, Möglichkeit auf Raten zu zahlen. TOP!
Robin4 Bewertungen3.8.2011
Hallo liebes Team von Luxusuhr24.de,
auch die zweite Lieferung ist heute angekommen und wir freuen uns riesig. Wir möchten uns recht herzlich für die gute Kommunikation und den tollen Service an 7 Tagen in der Woche bedanken. Wir können Sie nur absolut weiter empfehlen. Bernd Scholl aus Würzburg
Lori1 Bewertung1.8.2011
Spitzenklasse!
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.