Luxusuhr24 Juweliere GmbH
Dresden, Deutschland

Hans-Joachim Krüger1 Bewertung8.10.2011
Vielen Dank,
ich bin rund herum zufrieden ,
sowohl mit dem Produkt als auch mit der
Abwicklung dieses Geschäftes.
Viele Grüße von
Hans-Joachim Krüger
Cristina1 Bewertung8.10.2011
Ein großes Dankeschön! Cristina
Herr Krug1 Bewertung6.10.2011
optimaler Service und blitzschneller Versand
Marlies Geitner1 Bewertung6.10.2011
Habe heute meine zweite Uhr von Luxusuhr24.de erhalten. Wie gewohnt wunderbar und unheimlich schön. Vielen dank an Frau Renemann. Herzlichst Marlie Geitner
S. Werner1 Bewertung5.10.2011
Vielen Dank, lief alles super. Freundliche Grüße
Ralle1 Bewertung5.10.2011
Wunderbar! Empfehlemnswert.
Heiko aus Bonn1 Bewertung5.10.2011
Absolut Note 1. Lieferzeit etwas länger wie vereinbart, aber luxusuhr24.de kann nichts für den Produzenten. Bin dennoch absolut zufrieden und kaufe nur noch bei euch. Vielen Dank. Heiko
G.M.1 Bewertung4.10.2011
Kann ich nur empfehlen, vielen Dank an das Team von luxusuhr24.de, G.M. aus Wiesbaden
Alex1 Bewertung3.10.2011
Sehr zu empfehlen, schnell und zuverlässeig!
Alex
Carsten Strehle1 Bewertung1.10.2011
Sehr geehrter Herr Ludwig, ich möchte mich herzlich für diesen tollen Service danken! Das erlebt man heute leider sehr selten, dass ein Unternehmen fast 24 Stunden für seine Kunden da ist, auch nach Geschäftsabschluß mit Rat und Tat zur Seite steht.
Ich kann Sie und Ihr Team von luxusuhr24.de bedingungslos empfehlen. Carsten Strehle aus Korbach
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.