Dresden, Deutschland

matze2704
15.7.2009
Mein Wunsch ist wahr geworden, eine tolle Traumuhr! Jederzeit werde ich wieder hier bestellen, Topservice! Matthias Felder
ramstein
4.6.2009
Große Auswahl sehr freundliche Mitarbeiter, Erreichbarkeit bis 22 Uhr! Habe mir eine wunderschöne Uhr ausgesucht und bin zufrieden.
maegchen
4.6.2009
Überragender Service, bitte macht weiter so!
y
yupih
4.6.2009
Hat super geklappt, ich bin restlos begeistert. Schnell, einfach, spitze!
Me
26.3.2009
Alles perfekt. Sehr netter und kompetenter Kontakt (Vielen Dank Herr Ludwig... ) Die bestellte Uhr war super schnell bei mir. Ganz liebevoll verpackt. Wirklich eine Empfehlung. Danke
Andreas V.
11.3.2009
Vielen Dank für die tolle Uhr! Bin über den Service und den Ablauf absolut begeistert, Erreichbarkeit des Services 100%, sehr sehr freundlich. Macht bitte weiter so.
Maik Frenzel
11.3.2009
So macht shopping echt Laune, schnell zuverlässig, Spitzenpreis. Bestelle nächste Woche gleich nochmals!
Maria Groß
1.2.2009
Sensationell, professionell einfach super! Kann ich nur empfehlen.
stefansauer
12.1.2009
Alles gut gelaufen, vielen Dank, habe schon per onine bezahlt - bis zum nächsten Mal! Stefan
Rolextiger
12.1.2009
Bin postiv überrascht über den Ablauf und die Ware ist exzellent! Wrde gleich heute noch eine Rolex bestellen. Rabatt gabs auch noch obendrein!

info@luxusuhr24.de0800 3 220 220035184725998
Wilsdruffer Straße 10 01067 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.