Luxusuhr24 Juweliere GmbH
Dresden, Deutschland

Susl1 Bewertung10.12.2010
Ich habe mir vor Kurzem in Ihrem Shop eine Uhr bestellt und bin rundum zufrieden! Der Service ist unübertroffen: die Mitarbeiter reagieren sehr schnell, telefonische Anfragen wurden sehr kompetent und freundlich erledigt. Die Bearbeitungszeit war sehr gering, ich war mit der Lieferung mehr als zufrieden! Auf einer Skala von 1 bis 10 bekommt Ihr Shop von mir eine 10 mit Stern! Sollte einmal wieder ein Uhrenkauf anstehen, werde ich selbstverständlich gerne wieder auf Ihr Unternehmen zurückkommen!
Viele Grüße aus Fürth,
S.B.
Dr. Dirk Besser1 Bewertung9.12.2010
Sehr empfehlenswert, besser ist unmöglich! Bitte weiter so. Dr. Dirk Besser
Rolex Oyster Perpetual Lady 1762001 Bewertung9.12.2010
Sehr gutes Angebot. Kontaktfreundlich. Kundenorientiert.Super Kommunikation. Lieferung hat lang gedauert, dafür ist die Ware super! Preis-Leistungs- Verhältnis bei Finanzierungen fair! Kann ich nur weiterempfehlen.
ffm-19711 Bewertung9.12.2010
alles Bestens..
gerne wieder,Vielen Dank..
Jutta1 Bewertung9.12.2010
Ich war sehr zufrieden von der Bestellannahme über Versand , Beratung und Finanzierung. Ich kann Sie bedenkenlos weiterempfehlen.
Die Ware kam in einem einwandfreien Zustand.
Vielen Dank
W Breuer2 Bewertungen21.9.2010
1A Service, problemlose Abwicklung, sehr guter Kontakt! Ware (natürlich) perfekt, wie immer bei einer Rolex. Vielen Dank.
HausVerkaeufer2 Bewertungen13.9.2010
schnelle und problemlose, unkomplizierte Abwicklung. Gute Kommunikation und Spitzen-Preis/Leistungsverhältnis.
11111111111 Bewertung10.9.2010
Habe zwei schöne Uhren in kürzester Zeit bekommen die sonst nur nach langer Lieferzeit und Anmeldeliste erhältlich waren.
Kurz, war alles OK, sehr empfehlenswert.
breitling4me1 Bewertung24.8.2010
Unkomplizierter Kontakt, ging auch auf Sonderwünsche ein, schnelle Lieferung, Danke Hr. Ludwig
Robin4 Bewertungen24.8.2010
Alles perfekt !
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.