Dresden, Deutschland

Dennis H.
6.4.2011
Super Shop gerne wieder ;) Versand ging sehr schnell und die Ware ist Top, meine Frau hat sich gefreut. Kommunikation/Serivce ist vorbildlichst, sowas habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Ich komme gerne wieder!
Janet G.
6.4.2011
Hallo Luxusuhr24 Team, toller zuverlässiger Service und vor allem sichere Abwicklung in Internet gerne werde ich sie weiterempfehlen. Versand klappte einwandfrei. Mit freundlichen Grüßen
Anton F.
6.4.2011
Tolle Beratung, reibungsloser Ablauf, guter Service, schneller Kontakt und gute Kommunikation! Ich kann Luxusuhr24 nur empfehlen!!!
hanne f.
2.3.2011
bin mit VOLLSTENS zufrieden. ist alles unkompliziert und tadellos abgewickelt worden. versand war sauber und schnell. auch die große auswahl ist klasse. Mit freundlichen Grüßen
aw
1.3.2011
Alles super gelaufen. Bin sehr zufrieden, Vielen Dank!
Hr. Altmann
23.12.2010
Ich war sehr zufrieden von der Bestellannahme über Versand , Beratung und Finanzierung. Ich kann Sie bedenkenlos weiterempfehlen. Die Ware kam in einem einwandfreien Zustand. Vielen Dank Uwe Altmann
Winter
23.12.2010
Sehr geehrter Herr Tino Ludwig! Habe bei Euch im September eine Glashütte Uhr "Lady Serenade" für meine Frau gekauft, - erst waren wir skeptisch, haben bei allen 4 Nobeljuwelieren in Wien nachgefragt, die auch Glashütte - Uhren verkaufen, aber keiner konnte oder wollte um Euren Sonderpreis anbieten!! - Also bei Euch bestellt - leider war eine direkte Nachfrage bei Euch nicht möglich, die Hotline funktioniert von Österreich aus nicht!!, - aber dann das äußerst positive Erlebnis, - ich wurde von einer netten Mitarbeiterin angerufen, alles geklärt, und die Lieferung erfolgte sehr rasch, zur Freude meiner Gattin!! Möchte daher Eurem Online-shop das beste Zeugnis ausstellen!! Mit freundlichen Grüßen aus Wien - Dr. Johann Winter
Timothy
23.12.2010
Hallo Herr Ludwig, ich habe mich bei Ihnen für die außer ordentlich gute Beratung und den Service bedanken. Die Breitling ist ein wahrer Hingucker. Bis dahin. Timothy C. Vincent
datejuster
23.12.2010
Habe bei Luxusuhr24.de eine wunderschöne RLX gekauft und möchte mich ausdrücklich für das besonders angenehme, schnelle und speziell durch Herrn L. tolle Kauferlebnis bedanken!
Rene
21.12.2010
Zur Gesamtabwicklung des Uhrenkaufes meiner Rolex GMT Master II kann ich nur sagen weiter so!!!! Sowohl den Informationsfluss als auch die Korrespondenz betreffend kann ich Sie nur weiterempfehlen. Eine völlig unkomplizierte, schnelle und preislich absolut faire Möglichkeit an eine so schöne Uhr zu kommen. Beste Grüße Rene Honerkamp

info@luxusuhr24.de0800 3 220 220035184725998
Wilsdruffer Straße 10 01067 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.