Dresden, Deutschland

Ralph S.
Lief alles zu meiner Zufriedenheit. Gern jederzeit wieder. Ralph Steger
M. Müller
21.7.2011
Habe Uhr bestellt und nach einer Woche hatte ich sie zu Hause. Bin sehr zufrieden, vielen Dank. LG M. Müller
Marie
21.7.2011
Sehr geehrtes Luxusuhr24.de Team, zunächst vielen Dank für den tollen Service. Von dem Tag der Bestellung bis hin zu Lieferung bin ich absolut zufrieden mit der Abwicklung. Ich werde bei zukünftigen Käufen Ihren Shop bevorzugen und vor allem weiterempfehlen. Nach Schulnoten erhalten Sie eine Eins mit Sternchen .-) Viele Grüße Marie Feicks
Geissler
21.7.2011
Erstklassiger Service, kann ich nur unbedingt weiterempfehlen. Sehr gute Beratung, Kontakt bis 22 Uhr, sehr schnelle Lieferung. Bis zur nächsten Uhr und nur bei Ihnen, vielen Dank an das Team von luxusuhr24.de
G.Mayer
20.7.2011
Sehr schnelle Abwicklung, immer wieder gern. Gesine Mayer
Wlodarski
24.6.2011
Liebes Service-Team! Danke der Nachfrage, es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen! Ich habe keine Beanstandungen. Mit bestem Gruß, Wojciech Wlodarski
Christian Voellmer
12.4.2011
Guten Tag MediaTech, Guten Tag Herr Ludwig, herzlichen Dank für die exzellente Abwicklung an alle, die daran beteiligt waren. Bei meinem nächsten Uhrenwunsch werde ich bei Ihnen vorbeischauen. Beste Grüße nach Dresden Christian Voellmer
Kira
12.4.2011
Ich bedanke mich herzlich für den sehr netten Kontakt und die schöne Uhr! Herzliche Grüße Kira Gräser
Thomas Neubauer
7.4.2011
Hallo, ich war sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung, insbesondere deshalb, weilt der Tausch des Armbandes nach dem Zurückschicken ohne Aufpreis verrechnet wurde. Danke. Mit freundlichen Grüßen Thomas Neubauer
Antwort von Luxusuhr24 Juweliere GmbH
Immer wieder gern. www.luxusuhr24.de sagt danke!
CB
7.4.2011
Hallo, der Kauf und die Abwicklung liefen sehr gut und es gab nie ein Problem. Die Uhr wurde schnell per Wertpaket zugesendet. Alles war immer transparent und wenn es mal Fragen gab wurden diese Geduldig per Mail oder Telefon beantwortet. Ich würde wieder bei luxusuhr24.de eine Uhr kaufen, weil ich dort eine Original Uhr mit Papieren vom Juwelier mit Garantie zu guten Preisen bekomme. ( Man kann ja auch mit euch verhandeln ;-) MfG aus Wuppertal CB

info@luxusuhr24.de0800 3 220 220035184725998
Wilsdruffer Straße 10 01067 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.