Luxusuhr24 Juweliere GmbH
Dresden, Deutschland

Arnold E.1 Bewertung12.6.2015
Schnelles Angebot, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Spitzenuhr! Es war einfach alles perfekt! Weiter so liebes Luxusuhr-Team!
L. Peter1 Bewertung11.6.2015
Es war alles zur meinen vollsten zufriedenheit. Die nächste uhr wird bei luxusuhr24 bestellt.
Martina S.1 Bewertung8.6.2015
Vielen Dank die Uhr ist super alles bestens netter Kontakt würde bei Ihnen wieder eine kaufen!
F. Witte1 Bewertung3.6.2015
Liebes Luxusuhr24 Team,
Ich möchte Ihnen hier ein großes Lob aussprechen.
Der Service und die Betreuung bis zur Lieferung waren top.
Es gibt nichts zu beanstanden und Extrawünsche werden auch noch möglich gemacht.
Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute und hoffe, dass sie noch viele Kunden glücklich machen.
Sonja R.1 Bewertung3.6.2015
Diesen Online-Händler kann ich wärmstens empfehlen! Meine anfängliche Skepsis wurde schnell beseitigt. Der Preis war unschlagbar und dann noch die Möglichkeit des Ratenkaufs, das bietet nicht jeder. Und der Service war ausgezeichnet! Ich kann Sie nur
weiterempfehlen! Machen Sie weiter so!
Christine1 Bewertung2.6.2015
Sehr geehrtes Luxusuhr24 - Team,
ich danke Ihnen für den guten Service und die tolle Uhr. Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen und schaue bald nach einem anderen Uhremodell. Viele Grüße aus Bad Vilbel
André S.1 Bewertung29.5.2015
Hallo zusammen, die Bestellung hat sehr gut funktioniert, die Lieferung war schnell und sicher. Ich würde das nächste Mal wieder bei Ihnen kaufen.
Eddi S.1 Bewertung26.5.2015
Hallo ,
möchte mich nochmals bedanken für die Lieferung der oben genannten Uhr.
Wünsche Ihnen alles Gute weiterhin
Grüße aus Mannheim
Chris N.1 Bewertung21.5.2015
Sehr geehrtes Team von Luxusuhr24,
ich möchte mich recht herzlich für die problemlose Abwicklung des Kaufes der Tissot T-Touch bedanken.
Die Kundenbetreuung (vor allem bei der Kommunikation) ist ein Argument Sie weiter zu empfehlen und gerne auch wieder bei Ihnen zu bestellen!
Katrin1 Bewertung19.5.2015
Es war alles super. Immer erreichbar, tolle Uhr. Hatte arge Bedenken, aber jetzt alles gut!
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.