Luxusuhr24 Juweliere GmbH
Dresden, Deutschland

A. aus Magdeburg1 Bewertung2.9.2014
Guten Morgen,
am Samstag erhielt ich meine Uhr! Die Freude war groß.
Ich bedanke mich beim Team für die gute Kommunikation und Begleitung und werde Ihr Unternehmen gern weiterempfehlen!
Danke!
Ina B.1 Bewertung2.9.2014
Sehr geehrte Damen und Herren,
jetzt noch einmal nach Öffnen des Paketes: Vielen Dank, dass es jetzt so schnell geklappt hat mit der Lieferung! Und vielen Dank für die schöne Uhr. Sie ist wirklich sehr besonders.
Ihnen allen alles Gute!
Conny1 Bewertung1.9.2014
LIEBES LUXUSUHRTEAM24 ,
ich möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken für die schnelle und einfache Abwicklung meines Kaufes.
Ich bin super zufrieden und glücklich über meine LUXUSHANDTASCHE .
Ich bleibe ihnen als Kunde treu .
Bene M1 Bewertung29.8.2014
Super gelaufen, vielen Dank
Manni1 Bewertung29.8.2014
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und verbleibe mit freundlichen Grüßen.
Lori1 Bewertung29.8.2014
Sehr geehrtes Luxusuhrteam,
Wir freuen uns sehr an der Tasche, es ist alles gut verlaufen, wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank ans ganze Team.
Andreas H.1 Bewertung28.8.2014
Bin sehr zufrieden mit dem Service und der Kommunikation
sehr zu empfehlen.
Ludwig aus Hameln1 Bewertung27.8.2014
Moin, Uhr ist heute angekommen, erfüllt voll und ganz meine Erwartungen.
Monika E.1 Bewertung27.8.2014
Super zufrieden - die zweite Uhr wird in Kürze bestellt!!!!
J.W. aus Leinfelden-Echterdingen1 Bewertung22.8.2014
Hallo,
Vielen Dank für die Lieferung der Uhr. Ich bin der Uhr und der Abwicklung des Kaufes sehr zufrieden und werde Sie gerne weiterempfehlen.
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.