Dresden, Deutschland

Hakan aus Schleswig-Holstein
4.12.2014
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit Luxusuhr24. Es lief alles reibungslos ab, habe am Ende die Uhr bekommen, die ich haben wollte.
D. Y.
4.12.2014
Sehr geehrte Damen und Herren, die Ware ist heil angekommen, vielen Dank!! Die Tasche ist ein Traum *-* Dankeschön!
Volker aus Dortmund
4.12.2014
Sehr geehrtes Luxusuhr24.Team, ich bin mit der Bearbeitung meiner Bestellung und besonders mit der Qualität der gelieferten Uhr (Davosa Ternos Diver Ceramic) sehr zufrieden, hätte mir nur etwas mehr Info zum genauen bzw. voraussichtlichen Liefertermin gewünscht. Habe Sie schon mehrfach weiterempfohlen und denke bereits über eine weitere Bestellung in mehreren Jahren im Luxusbereich nach.
Olli
28.11.2014
Ein Shop dem man vertrauen kann. Lieferzeiten je nach Modell unterschiedlich aber die Betreiber sind bemüht und unterrichten per Statusmeldung.
René.K
14.11.2014
Wer in der heutigen Zeit jemanden sucht auf den man sich verlassen kann, ist hier genau richtig. Meinen Dank nochmal an Herrn Gebhardt, er hat nicht nur versprochen nein er hat sich auch an alle Zusagen gehalten. Ich kann Luxusuhr24 uneingeschränkt empfehlen.
Th. B. aus Minden
13.11.2014
Sehr geehrte Damen und Herren, danke für die perfekte Abwicklung meines Einkaufs bei Ihnen. Ich bin sehr zufrieden und werde Ihr Unternehmen gerne weiter empfehlen. Mit Besten Grüßen
Kamil
13.11.2014
Vielen Dank für alles. Sie haben einen sehr guten Service. Das Einzige, was ich ihnen raten kann ist, dass sie genau so weiter machen, dann bin ich mir sicher, dass sie immer mehr zufriedene Kunden haben werden. Note 1+ Ich habe Sie auch schon an viele Leute weiter empfohlen. Nochmals Danke für ihre Dienste
Fabian B.
13.11.2014
Hallo Liebs Luxusuhr24 Team, ich kann mich auf keinen Fall beklagen und war voll und ganz mit eurem Service zufrieden! Der Preis für meine Tag Heuer war vollkommen ok. Versandzeit war auch akzeptabel und wie beschrieben. Auch ein im nach hinein angefordertes Bandelement wurde mir kostenfrei zugesendet. Ich kann euch nur weiterempfehlen!!! Hier auch nochmal Danke für meine Uhr :)
Karin A.
Alles super!!! 1 mit *!!! Weiter so!!! Besten Dank & Grüße
Dennis
13.11.2014
Guten Tag! Ich war mit dem gesamten Ablauf der Bestellung rundum zufrieden. Der Lieferant und die Kontaktaufnahme waren ebenfalls vorbildlich. Vielen Dank

info@luxusuhr24.de0800 3 220 220035184725998
Wilsdruffer Straße 10 01067 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.