Dresden, Deutschland

Tina B.
6.3.2015
Liebes Team, es hat alles super funktioniert und ich bin ganz stolz auf meine neue Traumuhr! Vielen Dank an das gesamte Team!
Römer
24.2.2015
Danke liebes Luxusuhr 24 Team, War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gruss
Holgi S.
23.2.2015
Hallo, Ich bin mit dem Ablauf zufrieden. Die ursprünglich bestellte Uhr war zwar leider ausverkauft, mit der alternative bin ich auch sehr zufrieden. Mfg
Hannes G.
18.2.2015
Sehr geehrte Damen und Herren, Wie immer kann ich Ihren Service gerne weiterempfehlen! Alles bestens! Mfg
Henry K.
18.2.2015
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bin mit der gelieferten Junghans -Automatikuhr sowie Ihrer Kaufabwicklung sehr zufrieden gewesen. Es hat alles voll meiner Erwartung entsprochen. Vieln Dank! Mit freundlichen Grüßen
Matthias H.
11.2.2015
Guten Tag, bisher war ich mit der Abwicklung zufrieden. Die Uhr ist gemäß meinen Vorstellungen. MFG
Thomas vom Niederrhein
10.2.2015
Es hat alles absolut einwandfrei geklappt, 1A Transaktion. Ihr Personal ist sehr freundlich und sehr vertrauenswürdig. Man kann Sie beruhigt weiterempfehlen. Weiterhin VIEL ERFOLG!
I.J.
9.2.2015
Vielen Dank. Ich war und bin sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen
Sven M.
9.2.2015
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre E-mail und ich fasse mich somit kurz... Euer Service ist super, ein großes Lob und Dankeschön auch an den Herren Gebarth der mir alle meine Fragen beantworten konnte. Auch die Auslieferung der Uhr ist reibungslos abgelaufen. Super Service werde gerne wieder bei euch eine Uhr kaufen. Vielen Dank
Uwe L.
2.2.2015
Guten Tag, generell bin ich mit dem Kauf der Uhr sehr zufrieden, allerdings musste ich 5 mal bei Ihrer hotline anrufen um mich nach dem Lieferzeitpunkt zu erkundigen. Zugesagte Rückrufe erfolgten leider nicht. Da die Lieferzeit aber letztendlich innerhalb der angegebenen 10 Tage war, würde ich die Gesamtangelegenheit als positiv bewerten.

info@luxusuhr24.de0800 3 220 220035184725998
Wilsdruffer Straße 10 01067 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.